|
Цитата:
И мне понятно почему они себя некультурно вели :) - за шо бабос заплачен?! :eek: За то, что так быстро вот все произошло? За то, что китайцы в гаражах сделали в 10 раз дешевле и починить можно также, хотя не сломается? Проблема в том, что такие поломки/страшилки у ОмегоРолексов такие же частые, как у GS (в том же соотношении к общему количеству выпущенных моделей). С поправкой на то, что 1% от 10 тыс экземпляров меньше 1% от 100 тыс экземпляров. -------------------------------------------------------------------------- Мне нравится Grand Seiko! если бы не GS, я бы давно бы себе взял Бланпа или ЛеКультр. Взял бы и страдал. А зачем? :) А с GS пришло успокоение. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349462 Цитата:
|
Цитата:
|
Все меняется, и отправлять только в Японию тоже стало меняться
|
Ну вот, очередной наброс на вентилятор:
Цитата:
|
Цитата:
То есть насколько мала популярность Гранд Сейко что даже такой авторитетный мастер как Бабанин его плохо знает. Конечно, откуда у него может взяться статистика о ремонтопригодности и качестве сборки ГС? Он с 6S77 столкнулся и отозвался о нем: "он просто ад для часовщика". Вот и получается что ничтожно мало о ГС информации насколько он реально хорош или плох не ввиду его высокой надежности, а ввиду его малой распространенности. А по качеству калибров лучше общаться с теми кто ремонтирует часы, а не с обывателями у которых пусть хоть два десятка часов будет в эксплуатации они все равно будут хуже разбираться в часах чем человек который их ремонтирует. |
Цитата:
Калибр там ,кстати, получше ГСовских |
Цитата:
Это здорово звучит со страниц форума, а вот ежели желанные и совсем недешёвые часы, через пару недель после приобретения попросились бы в сервис, то тут небезосновательно полагать, что кривая бодрости резко пойдёт вниз и вопрос Rassima относительно бабосов, будет однозначно задан, по меньшей мере самому себе. Так что аргументация по существу. |
Цитата:
Я Вам помогу пнуть швиссов. Эта тема гораздо интереснее НМВ http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320289 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |