|
Цитата:
ЗЫ И, кстати, механические часы сегодня - это бижутерия изначально - на любой вкус и кошелёк :) |
Самое смешное что производители умных часов годами внедряли в умы молодого поколения идею что наручные часы не нужны вовсе, а время можно узнавать на телефоне или компютере. А когда сами начали выпускать часы (умные) то маятник пропаганды качнулся в противоположную сторону.
А если серьезно - умные часы неизбежно одержат победу. Вот состарится и уйдет наше поколение - и никому механика не нужна будет. Вопрос времени. |
Цитата:
Умные часы - МФУ. Перед тем как назвать устройство часами, нужно определиться с его основной функцией. Думаю, что люди покупают "умные часы", не для того чтобы время смотреть, а для того чтобы смотреть, что на телефоне творится. |
Цитата:
Хотя если победу мерить количеством... то да, Ламборгини побеждены Тойотами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из местных холиваров на тему кварц/механика я узнал, что механические
часы это тоже не устройство показывающее время. Точнее, это не его основная функция. Основная это радовать владельца, тикать, излучать тепло ручной работы, показывать статус и т.д. В вопросах точности, от фанатов механики даже проскакивали фразы типа "если мне нужно точное время, посмотрю на мобильнике" |
Цитата:
А вот в smart-часах есть и иные функции :p |
получается умные часы лучше механических? :D
Ах да, пятница же ;) |
Цитата:
Самые лучшие часы - это у меня на кухне на микроволновке) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |