Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

kappelan 07.10.2019 23:14

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5542060)
Андрюша это Самсунг? :)

Он самый

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5542060)
Так это проблемы не Андроида, а производителя. Напихали своих гнусмосервисов. :), вот и результат. Китайцы на снапе все летают.

Возможно. Китайцев не смотрел.

Kaylubaev 08.10.2019 16:05

За всех китайцев я бы говорить не стал ))) но на чистом андройде даже бюджетники работают хорошо.

Doctor Vlad 09.10.2019 22:29

Цитата:

У супруги айфон, меня он просто бесит.
Почему вас бесит смартфон другого человека?!
Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 5541889)
Скоро менять телефон супруге, не знаю что брать.

Вы будете за неё решать?

Цитата:

Я 90% времени провожу за стационарным компом, CAD программами и специализированным софтом, на компе только быстрый SSD, все документы и софт на NAS сервере (Synology), объём хранилища 40Тб.

похож, вы очень продвинутый юзер...

Цитата:

. Я пробовал пользоваться Айтюнс, каждый раз новая версия и каждый раз чтобы понять логику разработчика (моё мнение что там сидят отъявленные наркоманы) для синхронизации, это тихий ужас.

...но почему же такой опытный пользователь не может осилить программу, которая придумана для американских домохозяек?! :rolleyes:

Grin73 10.10.2019 00:43

Для американских домохозяек, есть многостраничные темы с бесценным опытом множества пользователей, как Айтюнс забороть. Овладели потихонечку коллективным опытом.
А опытной пользователь по жизни одиночка, только на себя полагается. Вот и сливает программе)

arzt 10.10.2019 01:13

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5544733)
программу, которая придумана для американских домохозяек?! :rolleyes:

Простая небольшая программа как обычно настолько интуитивно понятна, что мануал к ней традиционно несколько десятков страниц :rolleyes:

Andrej 10.10.2019 10:24

Для меня Тунец - нечто загадочное и непознаваемое :D.

Пользуюсь только для создания резервных копий.

rallyeman 10.10.2019 17:25

Да нет уже iTunes ведь :)

mahone 10.10.2019 23:03

Цитата:

Почему вас бесит смартфон другого человека?

Потому что все технические вопросы решать нужно мне. А значит и брать в руки это творение, с противоестественной логикой и настраивать.
Особенно поразительно, что даже сигнал wifi и тот айфоны не могут принять там, где все другие телефоны работают (в зале-далее всех расположен от роутера mikrotik, у айфонов всех поколений сигнал пропадает, у нейафонов работает). Родственники собираются за большим столом, раздаётся общий интернет, но когда хотят что-то посмотреть-нет/слабый сигнал для айфонов. Ну как так, сколько лет клепают железо, почему нельзя более чувствительный радиотракт применить?
Уже стоит вопрос из-за владельцев айфонов, делать между этажами бесшовный роуминг wifi.

Цитата:

Вы будете за неё решать?

выбор техники и машины полностью женщине не стоит доверять, они смотрят снаружи, но не рассматривают изнутри начинку.

Цитата:

...но почему же такой опытный пользователь не может осилить программу, которая придумана для американских домохозяек?! :rolleyes:

Может, потому что я не американская домохозяйка?;)

P.S. Не навязываю своё мнение, кто что хочет, пусть покупает и пользуется. Но меня в "экосистему" (рабство) Apple никто не загонит. Нашему человеку чужда идея покупки музыки в интернете, мы привыкли что заплатить можно за то, что осязаешь, пусть больше, но за виниловый диск с этой же записью, но в ИНОМ качестве. И никто не заставит смотреть меня ИХ сериалы и ИЗ их выбора.
Мой выбор-торрент с тем качеством и с тем составом аудиодорожек и субтитров, что мне надо. Мой выбор lossless с торрента, а не AAC. Мой выбор книги с Флибусты, а не с ibooks.
Я, наверное, неправильный. Но я фильмы смотрю со специализированных медиаплееров по сети, книги читаю на e-ink ридерах, музыку слушаю на lossless плеерах. И я нисколько не страдаю, что я не в экосистеме Apple.

rallyeman 10.10.2019 23:34

Lossless форматы легко проигрываются в iOS на айфонах. Родной ALAC и FLAC (для него плейер устанавливается), все прекрасно работает. Какое то надумываете проблем :confused:

Doctor Vlad 10.10.2019 23:40

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 5546215)
Родственники собираются за большим столом, раздаётся общий интернет,

ясно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:31.

© 1998–2024 Watch.ru