|
Цитата:
Цитата:
|
Цель, что и как, наверное забылись под жарким солнцем Аргентины:)
Более упорядоченно помогать детям. Свои мысли выскажу при встрече. Буду нудеть, говорить " а вот давайте обсудим" :):):):):) |
Итак, друзья! Дата и время Х определены. 14-го ноября в 14.00 всех буду рад увидеть по адресу: г. Москва, ул. Космонавтов д. 18 корпус 2. Справа от первого подъезда вход в подвал:cool:. Вывески нет
Схему подхода нарисовать не сумею, таланта мало;( Для тех кто приедет на метро: м. ВДНХ, последний вагон из центра, выход в сторону улицы Космонавтов, и по ней прямо минут 10-12 ходу. P.S. Если ещё кто-то захочет присоединиться, милости просим, места всем хватит. |
Честно!
Как тихий алкаголик( как домашний, есть тема в оффтопе Могут сирийцы если что сходить? А то не хватит |
Хватит, Володь, хватит...магазины в 2-3 минут ходьбы есть, но идти придётся самим.
|
Друзья, всем доброй ночи!
Сегодня звонила Надежда Михайловна (руководитель Дома малютки). Ситуация следующая - один из малышей страдает болезнью Гиршпрунга (аганглиоз, HSCR). Цитата с одного из медицинских сайтов - "Более 90 % пациентов с HSCR имеют удовлетворительный прогноз при проведении хирургического лечения до развития осложнений, однако отсутствие лечения мегаколона в младенчестве приводит к смертности, составляющей 80 %". В следующий понедельник ребёнка кладут в медцентр для проведения операции. Этот вопрос они решили своими силами. Учитывая специфику болезни, в постоперационный период ему требуется постоянная сиделка. Хорошая сиделка стоит денег, а вот их как раз, и нет. Ситуация осложняется ещё и тем, что расчеты производятся наличными, т.е. документального подтверждения оплаты не будет. По состоянию на прошлый год, стоимость такой сиделки составляла порядка 1500 руб./сут. Постоперационный период длится около 2-х недель. Итого получается порядка 21 тысячи. Возможно чуть больше, если расценки увеличились, либо период восстановления затянется. Я попросил Надежду Михайловну уточнить стоимость для определения конкретной суммы. Теперь вопрос к нам - можем ли мы помочь в этой ситуации? На данный момент у нас на счету 486 188,64 руб. На принятие решения времени очень мало, поэтому прошу высказать своё мнение в течении дня. В случае положительного решения можно поступить следующим образом - отправляем необходимую сумму Диме (Dtorubar) и просим его съездить в этот медицинский центр с Надеждой Михайловной, чтобы напрямую решить данный вопрос. В противном случае я позвоню ей и скажу, что в этой ситуации мы помочь не в силах. P.S. По поступившим сегодня средствам отпишусь завтра. В отчет они уже внесены. |
Дима! Здесь ни секунды нельзя прокатать вату!!!
Перечисляй( мое мнение). Если надо, то сиделку хоть из Москвы. |
Надо оплатить сиделку обязательно.
|
Дима, сейчас таковы реалии, что хорошо и удачно сделанная операция не может гарантировать, дальнейшего
успешного выздоровления, если не будет обеспечен уход. А тут ребёнок. Цена для нашего региона абсолютно сопоставима. Например, для пензенской области, также, 1500. Надо переводить! p.s. Такая операция очень травматичная. |
Бедный ребёнок, сиделка нужна обязательно. Виктор правильно сказал, что операция полдела, правильная реабилитация это вторая половина успешного выздоровления.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |