|
Цитата:
Спасибо,Граф !:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Самое интересное в этом сюжете это каталоги Вложение 404121 Кстати по оформление общался с мастером 8 цеха (если не перепутал номер, они занимались тем что на механизм надевали циферблаты и стрелки), она рассказывала что у них были КНИГИ в которых были утвержденные оформления, естественно в этих книгах было то чего нет в каталогах. |
Многоуважаемые камрады. Нужна ваша помощь. Я и ещё один форумчанин остро нуждаемся в заводной головке на Ракету-Амфибию. Если может кто помочь запчастями или советом, буду благодарен. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Единственный выход,по-моему,договариваться где-то точить. Выходят из строя внешние латунные оболочки. Давно хочу попробовать договориться с одним человеком, но памятуя сколько он у меня кровушки в предидущий раз попил, всё откладываю и откладываю. С первого раза,наверняка,не получится,т.к. нет чертежей, а каждая переделка это вынос мозгов:(. |
Есть у кого сейчас Ракета под рукой, померить диаметр и высоту ЗГ?
Можно в магазинах торгующих запчастями купить, посмотрел, продаются размеры до: диаметр 6,5 мм, высота 4,45 мм Есть размеры меньше, больше не нашел |
Цитата:
Жаль, что на Востоках ЗГ запрессованы |
Штангенциркуль куда-то запропастился.
Но высота,примерно 4мм,внешний диаметр чуть больше 7мм, внутренняя резьба такая же,как и на востоковской амфибии. |
Цитата:
|
Новые головки продаются вместе с футорами. Т.е. резьба не проблема, главное чтоб футор к корпусу подошел. Вал тоже не проблема, в ЗГ можно закрутить обычный вал от 2609 с резьбой, без шестигранников всяких
Вот так примерно, ЗГ + футор http://www.esslinger.com/images/prod...il/83.157R.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |