|
|
Уже не в первый раз сталкиваюсь со следующей проблемой.
В штатовском магазине, где я неоднократно делал покупки с пересылкой через мэйлфорвардера, внезапно перестает работать оплата. То есть, при оплате палкой деньги резервируются на карте (от получаса, если напишешь в поддержку банка, до нескольких дней), на сайте быстро мелькает надпись, что оплата не прошла и, собственно, покупка не состоялась. При попытке оплатить картой сайт ругается, что реквизиты карты не корректны. Проблема заключается в том, что шиппинг адрес - штатовский, карта российская, а возможность ввода российского биллинг адреса сайтом не предусмотрена. До этого ограничения я, не заморачиваясь, оба адреса делал штатовскими. Проблем не было. Но что-то пошло не так... В общем, вопрос - какие существуют методы обойти это ограничение? Сам сходу вижу 2 способа. Первый - покупка посредником по заданию клиента за предусмотренную сервисом комиссию. Второй нашел у шипито. Кому интересно погуглите US Unlocked. Заводится виртуальная штатовская карта, с которой как бы не должно быть проблем нигде в штатовских магазинах. Тут не без нюансов. Естественно, комиссия. Плюс ограниченный пул партнерских сервисов-посредников, в число которых входит тот же шипито, но не входит используемый мной изишип. Также вопрос по этому самому US Unlocked. Кто юзал? Как оно, стоит своей комиссии? |
Цитата:
Иногда помогает просто использования Pay Pal, Amazon Pay и т.д. Ещё один тревожный сигнал для магазина - пользователь заходит через VPN и тогда вообще всё разное, что очень подозрительно. |
Цитата:
2. Пытался оплатить PayPal. Не получилось. См. мой пост. 3. Заходил не через VPN. Без особой необходимости не вижу причины им пользоваться. Вопрос остался - какие существуют методы обойти это ограничение? Своих 2 способа указал. Есть, что добавить по существу вопроса? |
Цитата:
Сначала пришёл к вашему способу 1, когда посредники закупают со своих карт на свои адреса. Дороже конечно выходит. Плюс посредники закупают невыносимо долго. Если распродажа выпадает на выходные, то почти без шансов. В пятницу делаете заказ, в понедельник посредник очухается - либо товар уже раскупили, либо скидка кончилась. Плюс конечно проблемы с возвратом. Товар куплен на не пойми кого. Вернуть если не подошло - без шансов. В общем, в итоге почти перестал покупать в таких магазинах кроме разве что совсем эксклюзивных вещей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нордстромрэк? |
Цитата:
На Нордстром можно только под VPN зайти. Но пока там ничего не брал - дешево там в основном шлак какой-то, а что поинтереснее все равно денег стоит. |
Цитата:
Тарюсь там постоянно, с основного акка с карты, с новорегов через пейпал. |
Цитата:
Через палку - деньги списываются, покупка не проходит, деньги возвращаются на карту через некоторое время. При попытке оплатить картой требуется ввести биллинг адрес, а ввести российский нет возможности, поскольку шип до посредника в Штатах. Мне в поддержке так и написали - типа биллинг адрес не совпадает с данными карты (раньше оба адреса были одинаковые - в Штатах). У одного из "сопалатников" по форуму - аналогично. |
Просто ради потрындеть...
Глядя как форумный народ одевается практически в монобрендовые луки, а некоторые и не практически, а в монобрендовые, посещают мысли о лени матушке овладевшей умами, покупается все в одном месте, максимум трёх, чё по этим магазинам шляться. Если бы поставили условие ограничится тремя шмоточными брендами, я бы пожалуй выбрал Aimé Leon Dore https://www.aimeleondore.com/ Drake's https://www.drakes.com/ Anglo-Italian https://angloitalian.com/ Вот три бренда которые на данный момент соответствуют моим предпочтениям в одежде. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |