|
Цитата:
|
Что-то меня раздразнили этой темой. При случае поищу сигареты американские, вдруг повезет найти. С удовольствием затянусь мальборо красным стомиллиметровочкой, если еще такие есть
|
Курил 26 лет. По пачке в день. Думал, не брошу никогда. Все друзья бросили 2-3 года назад.
Бросил год назад одним днём. Колбасило дня три. Потом, терпимо в течение месяца. Потом ВСЁ! Как будто из грязной ямы велез. Откашливался 7 мес. Иногда снилось, что курю. Теперь не представляю ЗАЧЕМ курил столько лет!!! НЕ курить Очень здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
А почувствовать запах только что открытой пачки качественных сигарет - в этом есть кайф. И выкурить не спеша сигарету оттуда. Причем я часто выкуривал сразу подряд 2, а то и три. Пока не насыщался:D |
Цитата:
|
Лайтман, успокойтесь. с чего такие судороги? Курите на здоровье. Я в этой теме против права курильщиков курить не высказывался. К чему такая эмоциональность, хотите курить нажираться джеком с пельменями и пивасом? Да ради Бога можете залить во все отверстия и сигареты туда вставить. Мне абсолютно всё равно что с Вами будет. Дайте пообщаться с умными уравновешенными людьми))
|
Забавно. Тема началась с предложения человека рассказать, как он бросил курить и поделиться, если кому-то интересно. Мне интересно. Итог: куча умных курящих или некурящих, но тоже очень умных, приводя термины и статистику с пеной у рта доказывают право курить, хотя это по сути никакого отношения к теме не имеет. Демагоги такие демагоги... Перевёрнуто все под предлогом того, что их :confused: права ущемляют, хотя это фиолетово в контексте поставленной темой задачи. Курите на здоровье! Оно Ваше, в конце концов! Как Вы себя радуете и от чего не зависите никак не связано с 'Кто и как бросил курить', не находите? Если б не Вы, никто и не говорил, чем и как это вредно или может даже полезно, но кто хочет узнали бы, как это сделали другие.
А, еще подтрунивать над Ув.Baroque, вроде как некурящим (уже запутался), но тоже полезшим сверкнуть мастерством владения терминами здесь в тренде. Шикарно, господа, шикарно! Чет 'Горе от ума' по сути выходит. Из недавнего: Ув.Avgur112, очень рад за Вас :) Упс, уже до трупов договорились... Как там в 'День радио'? А Вы здесь все МО-ЛОД-ЦЫ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |