|
Цитата:
|
Да, хороший результат! У меня терпения не хватает столько носить - месяц максимум, не терпится их постирать)
|
Ну, дальше можно уже и почаще)
|
Цитата:
Потом состояние сытого/довольного удава. Ну а потом через какое то время снова чёс!:D |
Вложений: 8
Ну, коль народ самураями хвастать стал. Покажу и я свои;) 710хх, w34. Носил в ротации с хартами 634s c конца октября до апреля и после раз пять надевал. Пережили одну ручную стирку где то в марте и раза 4 замачивал для борьбы с зимними пятнами грязи/соли сзади на штанинах.
За качество фото пардон, снимал на телефон. Другой фототехники не имею, да и фотограф из меня "как скрипач из Промокашки":( |
Цитата:
А мне еще рано хвастать, сегодня только второй раз одел с утра, а в обед уже +30, снял :mad: |
а я флэтхеды сегодня постирал, но они трутся медленно, да я и не слежу особо, потом зафиксирую "результаты"
|
Цитата:
|
Для полугода отличный фейд, особливо от зиппы. Я свои 711 два месяца оттаскал, но только кошелек контурировался, зато более контрастно. Сидячая работа, блин. Зато на юзерпике правый карман от полугодовых хартов прекрасно смотрится
|
Тему почистили от вредных сообщений, с формулировкой ЧИСТКА ТЕМЫ.
Щас, засушат одну из немногих живых и дружелюбных веток, всем станет хорошо. Пора про Украину, наверное, начинать, а то модераторам делать нех |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |