Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Soap Smooth 25.05.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3092484)
Валера,знаешь,вообще ни чем не пахнет.Даже мыльной основой.Очень мне это понравилось!
В первых впечатлениях об этом мыле отметил это.Хочу у Майка и ещё у кого-нибудь купить аналогичные сорта.
Кстати.. оставил как-то банку Cella на моём антипарфюмном подоконнике :D так аромат вишни выдохся,а остался только базовый мыльный.Так мне это понравилось!Прямо олдскул.Так наверно мыльный порошок пах у наших отцов и дедов.У тебя Cell-ы почти 1 кг,если интересно попробовать то риски кусочком.Недельку правда надо подождать.И немного на солнышке потомить.
У меня не прогоркло и пениться хуже не стало.Только аромат ушёл.
Так что у меня новый фаворит в ароматах появился,мыло без запаха.:p

Олег, погоди не заказывай ничего, тебе идут в подарок несколько беззапашных мыл от разных производителей, дождись :)

okkupiert 25.05.2015 23:47

ikasimov
Могу дать майка на затест...

ikasimov 25.05.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3092566)
пока Валерий Мартина не "открыл"!

тоже ко мне едет фужер мыло и и МЫЛО.....

Sam Po Sebe 25.05.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3092570)
подозреваю что да...но жена уже начинает коситься что у меня баночек больше чем у нее....а это она еще то что в коробке отдельно лежит не видела и то что едет....

Не поверите,но десятка полтора-два здешних завсегдатаев могут написать тоже самое :D

okkupiert 25.05.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3092578)
тоже ко мне едет фужер мыло и и МЫЛО

Я у него покупал и ароматизированное и типа хозяйственного.
Не очень, до бритвенного фужера не дотягивает.
Зато, положил он мне пробник шампуня, я в восторге был!
Но никак не удосужусь специально заказать.

lyaxeyka73 25.05.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3092553)
читая эту фразу

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3092560)
на него смотреть то страшно

мицеллообразование - так обзывается стадия сия ))) (спецательно нашёл)
там читая - ещё сильней лицо напрячь придётся. :eek::D

ikasimov 25.05.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3092575)
Могу дать майка на затест...

да неудобно как-то...для себя решил что куплю все-равно ветивер и лаванда эвкалипт ...а если только тестить мне на пару месяцев есть точно чем.....:eek:
Блин поймал себя на том что хожу по ванной и присматриваю куда удобно бы повесить еще один ящик, только мой..... клиника

Sam Po Sebe 25.05.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3092556)
Я не читал что там еще понаписано на две страницы после этого вопроса, но коротко - НЕТ. Мне очень хотелось чтобы так было, но и запах становится не тот и мыло не то.
В поиске различных ароматов, которые мне по душе, имел радость познакомиться с парфюмером, много фигни химической и мне непонятной выслушал, но ответ все же - нельзя.

Сева,но если капнуть пару капель розового масла (дорогого и настоящего) мыло тоже станет не таким и аромат тоже?

ikasimov 25.05.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3092587)
Не очень, до бритвенного фужера не дотягивает.

ну тот пробник лавандовый который он мне положил, был конфискован моментально и был смылен на ребенка и жену...заказал еще такого...хоть какая-то отмазка...вот мыло тебе купил...:D

Sam Po Sebe 25.05.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3092574)
Олег, погоди не заказывай ничего, тебе идут в подарок несколько беззапашных мыл от разных производителей, дождись :)

Сюрпр-и-и-з!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:42.

© 1998–2024 Watch.ru