|
Ну рука не маленькая .
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1611760136 |
Ошибся с ценой на новый мануфактурный Орис Аквис. Он всего лишь в 2 раза дороже чем обычный Аквис . На Авито вон лежит новый в пленках всего за 239 тысяч рублей.
То есть реально учитывая теперь ТТХ нового мануфактурного калибра, исполнение, полностью независимый швейцарский бренд, конкурентов дайверов, ещё и с таким размером и на мануфактуре, у Ориса просто нет. Омега Симастер уже дороже стоит, а Таг Хоер, Радо и подобного уровня середняки, хоть и стоят чуть дешевле, но своего мануфактурного калибра не имеют, да ещё чтоб антимагнитный пятидневник с гарантией на 10 лет. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И достойный внимания Касаемо Варда сейчас, Они стоят особняком Кмк,не хомажат сейчас как Штайн(впрочем Штайн всегда делал это достойно) Во всяком случае есть часы с самостоятельным дизайном И меня у Варда заинтересовала пара часов Вложение 3153246Вложение 3153247и да.Похожи на Аквос Но...дешевле и тоньше.:)А Селита таже. Это не значит,что ринусь сейчас их покупать.у меня новинок-старинок уже больше чем могу освоить ноской:o А вот мануфактура Орис-интересно Хотя..."Дальше Ролекс"...хмм немного смело заявлено,кмк Дальше много чего может быть. и Тюдор.И Омега...И,возможно даже Таг...а уж потом Ролекс;) |
Про Варда могу сказать что у него браслеты по качеству, по уровню сатинирования уступают и заметно так браслетам Орис Аквис, Этерны КонТики, Раймонд Вэлл Парсифаль.
Там у Варда корпус хорош, а браслет не дотягивает до корпуса, по качеству примерно как браслеты у Хэмилтона и Мидо. Ну а что касается мануфактурного Ориса Аквис, то с такими ТТХ механизма и сервисного интервала, он обходит Тюдор и Брайт и Омегу мануфактурные. Ни у кого из перечисленных нет запаса хода 5 суток и репассажа через 10 лет. И антимагнитность заявлена только у омеговского коаксиала. Цитата:
Кстати, у Сертины сейчас выпускаются их дайверы в размере 39 мм на пауэрматике металлическом, правда безель люминевый, не керамика. Но зато 3-х суточник и цена невысокая. |
Цитата:
|
Цитата:
Вон у Патека, гавно калибры , ни у кого сомнений не вызывают , и в перспективе тоже . Еще и очередь , за не вменяемые деньги :) |
Цитата:
К тому же возникают, вполне, обоснованные сомнения по поводу 10-ти лет гарантии. Не совсем себе представляю как можно через 9 лет сдать часы в сервис на гарантийный ремонт... И новые то часы зачастую отшивают, а тут повидавшие виды) Но об этом мы узнаем только через 10 лет... Вот это уже точно маркетинг))) Орис и до этого делал Аквисы в размере 39.5 мм. Кмк это не возврат к некрупным часам, это охват бОльшей аудитории. |
Вложений: 1
Посмотрим что дальше с калибром будет, его же никто так не оставит, будут устранять проблемы , дорабатывать. Новые калибры мануфактурные, наверное всегда торопятся представить публики, и запустить .
Малюськи Вложение 3153427 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |