|
Выглядят брутально и дорого, хоть и пластик. На запястье 20см не меньше.
Ремень не армирован как в GPW серии, а жаль, но есть и плюс в этом он немного мягче. Однозначно часы достойные. |
Доброго всем времени суток. Вопрос к владельцам часов - насколько громкий сигнал будильника в этих часах?:) Собираюсь приобрести и вопрос громкости будильника крайне важен. За ранее спасибо.
|
Лучше на будильник не надеяться. Впрочем, это касается всех Шоков.
|
Цитата:
|
Не только от слуха, также от того насколько человек чутко или крепко спит, от степени усталости и от общего шума тоже. Днём на улице, если часы под рукавом, их услышать трудно.
Функция SNZ выручает, но в качестве будильника я часы использую только как запасной вариант. У Мудмастера за счет более толстого корпуса и задней крышки, сигнал немного тише, чем у обычных GA-100. Кроме того, там для настройки будильника нужно откручивать ЗГ, что по моему, не всегда удобно. И общее наблюдение - у моделей с подзарядкой от солнца сигнал тише, чем у обычных. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если есть деньги на GWG-1000 значит есть и хороший смартфон в котором будильников ну просто завались :)http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1528281240
|
Цитата:
|
Alcohol Kills, у меня фроги GWF-D1000 верещат раза в три громче GWG-1000. А ведь в них то же аккум.
GPW-1000-4A - вот такие же тихие. |
Считаю, что будильник в часах потерял свою актуальность, есть и это хорошо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |