|
И еще вот этот момент:
Цитата:
Хотелось бы как раз услышать мнение тех, кто тоже пробовал станки типа R41 или АТТ Н2 с лезвиями типа этого "Спутника", подтвердятся ли мои мысли на тот счет... |
Цитата:
|
Цитата:
в лезвиях важна любая мелочь - марка и страна производства стали, тип и способ покрытия, как заточка делается и т.д. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Меня больше интересует, почему предприятие не может наладить производство недорогих т-образных станков. Еще в советское время ЛМО "Спутник" в Ленинграде производило лезвия и станки (в основном копируя классические модели Gillette и Schick). Недавно с удивлением обнаружил, что мой Schick Premium это копия "Спутника" конца 80-х :D Понятно, что новый завод Gillette в Питере, открытый в 1999г. это совсем другое предприятие, но ведь у них тоже есть возможности выпускать нормальные станки - производили же они Gillette Rubie (с которого, кстати, вылеплена московская "Рапира") и Gillette 7 O'Clock Super Platinum (этот продавался под названием "Спутник" и даже коробка была оформлена одинаково с лезвиями). Но сейчас производство станков в Питере окончательно свернуто... |
Rus Lan, наверное просто не могут конкурировать с пластмассовыми одноразовыми Жиллеттами, произвести-то я уверен, что произведут, но их же ещё и продать надо. Все таки в массовом сознании тэшки - прошлый век, а энтузиасты больше смотрят в сторону чего посолиднее - хром, нержавейка.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Интересно получается: Цитата:
Цитата:
Почему тогда Спутник не так популярен, как Астра? Цитата:
рынок, блин.... |
Цитата:
С учётом нашей миграционной ситуации думаю что проблем с продажами не будет.Да и когда бываю в "Ашане",то вижу что азиаты как правило ,основные покупатели дешёвых бритвоништяков.Станки "Дорко" и ашанпомазки по 60 рублей чаще они берут.Про лезвия "Рапира" и "Джиллетт Руби" думаю и упоминать не стоит.Так что в процентном соотношении гастеры больше в теме wet shaving,чем среднестатические россияне. Так что "-Братанама!Принимай мне в ряды маньяканама.Я тоже тэшкэ бриться очанама люблю насяльнике!" :-):-):-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сравниваю Перья, присланные товарищем нашим, двух видов в вашими,вида третьего.Разные упаковки, разная бумага, разная живучесть... Как по вашему? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |