|
Цитата:
Вообще, когда настойчиво "тыкается" во все носы, с посылом зацените, оцените - это всегда не очень (если мы говорим о людях 5+ :)) Цитата:
|
Цитата:
Ну а если понтомотивация не всегда определяющий фактор в джетах, Ролексах, машинах и т.п. - какие могут быть вопросы, конечно ок. ) |
Цитата:
|
Понты в России - это наше ВСЕ! :D
Понты бывают дешевыми (тюнингованная ВАЗ 2110) и дорогими (Lamborgini Aventador). Про дорогие часы и, в частности, Ролекс, можно сказать, что это самые незаметные и при этом высокозатратные понты, поскольку 99% народу в часах ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ. Для них и настоящая Омега, и Касио, и "ЖАО-БАО" из ларька, и подделные Патеки с "Дурбийоном" - отличные часы. Те, кто купит Ролекс ради понтов жестоко обломаются - НИКТО НЕ БУДЕТ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЯ. Именно поэтому у тех, у кого нет Ролекса считают их носителей понторезами, а обладатели Ролекса - просто удобными,хорошими, дорогими часами |
Помоему ответ на вопрос понты/не понты лично для тебя достаточно прост: если при взгляде на часы ты видишь пупырнадцать тысяч долларов - это понты. Если ты видишь просто часы и время на них - понтами это назвать сложно.
Как эти часы воспринимают окружающие сказать сложно, но, откровенно говоря - это их проблемы. |
Цитата:
Поскольку все завалено китайскими подделками, бижутерией со стразами и позолотой,окружающие тебя люди при взгляде на твои часы за ПУПЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ подумают, в лучшем случае, что у тебя часы за 1 тысячу РУБЛЕЙ:eek:, поскольку недавно видели нечто подобное в ближайшем ларьке. |
Цитата:
|
Вложений: 3
не знаю, не знаю.....................у меня есть, конечно, Ролики...но считаю их самыми неудачными часами в сете.....но, типа, должны быть как у всех правильных пацанов........а для себя ничего удобнее Радо не знаю. А для туризма ваще Тиссо одену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |