|
Здрассьте всем! :)
Приятельница "завелась" купить французского бульдожика. Прямо вот, грит, хочу-нимагу! А один приятель, у которого такие собаки были, её отговаривает. Мол, помимо пуканья и хрюканья :D там, как правило, ещё и серьёзные проблемы со здоровьем. Если кто-то владеет предметом, буду очень признательна за информацию :) |
не владею, но да, со здоровьем все непросто. Брать надо сильно вдумчиво, выбирая посреди достойных заводчиков. В этом, как никогда, помогает интернет сарафанное радио
|
У неё один из основных аргументов - собачка некрупная, и (по слухам :) ) очень милА и добрА с детишками.
Там имеется дошкольница. |
Вложений: 2
Мой Пупсень прекрасен и зимой и летом. Выпью за его здоровье и песню ему посвящу:p А еще он умеет улыбаться!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чудесная собачка! :) Особенно тигровые понравились - просто красавчики! Буду настойчиво рекомендовать :) |
Цитата:
Цитата:
Собаку завести-" это не ешака купить!" (с) [media]https://www.youtube.com/watch?v=2b9oUtHW0jA[/media] |
Ослика жалко... :(
Дебилы, *****(с) нагрузили ешачка! |
Цитата:
|
Цитата:
Стафф - это, мне кажется, мужской пёс. А тут девица стописят см ростом, и килограмм 45 весом (вместе с ботинками) :D Он её на поводке, как воздушный шарик, мотылять будет. А в силу своего характера она ему и воспитания должного не сможет дать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |