Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Собаки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26067)

LanaPiter 18.11.2019 12:41

Здрассьте всем! :)

Приятельница "завелась" купить французского бульдожика. Прямо вот, грит, хочу-нимагу!

А один приятель, у которого такие собаки были, её отговаривает. Мол, помимо пуканья и хрюканья :D там, как правило, ещё и серьёзные проблемы со здоровьем.

Если кто-то владеет предметом, буду очень признательна за информацию :)

Orca 18.11.2019 12:50

не владею, но да, со здоровьем все непросто. Брать надо сильно вдумчиво, выбирая посреди достойных заводчиков. В этом, как никогда, помогает интернет сарафанное радио

LanaPiter 18.11.2019 12:57

У неё один из основных аргументов - собачка некрупная, и (по слухам :) ) очень милА и добрА с детишками.
Там имеется дошкольница.

Bvlgari1 18.11.2019 14:23

Вложений: 2
Мой Пупсень прекрасен и зимой и летом. Выпью за его здоровье и песню ему посвящу:p А еще он умеет улыбаться!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5343895)
Как-то в холодный осенний октябрьский день супруга с дочерью нашли французскую бульдожку, которая потерялась и бегала по улице.
Уже не молодая, седая, лет 8-10 ей.Может быть, даже чуть больше...
Весила на тот момент 8 килограмм, не могла есть, не могла пить, все выходило наизнанку, внутри в желудке частокол куриных костей, проблемы с хроническим атопическим дерматитом...Целый букет болячек.Животное умирало...
Помотались с ней по ветеринаркам, кости сами вышли, откормили ее, обогрели и взяли к себе домой.
Больше надеялись, что не придут за ней, чем на то, что прежние хозяева ее заберут от нас.
Так и получилось.Никто не искал.
На поводке никакой информации, никаких клейм.В интернете тишина.
Если бы любили животное-никогда бы не бросили на улице умирать одну с голоду.

Уже второй год Шанель живет с нами.
Ласковая, спокойная, очень преданная и верная собака.

Уроды, зачем домашнее животное на улицу выкидывать, лучше усыпить, если нет возможности лечить и содержать. Сейчас,точно тапками закидают, но избалованное и привыкшее к особому обращению домашнее животное по приютам да по чужым рукам кидать, считаю не вариант. Хотя, может хозяин умер и животное просто на улице оказалось.. Печально все это.. Хорошо, Шанели повезло, но к сожалению, везет не всем...

tapoka 18.11.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5596368)
Приятельница "завелась" купить французского бульдожика.

Здоровье у них получше,чем у "англичан",но проблемы действительно есть (как и у всех брахицефалов).Если нравится именно подобного рода внешний вид,то может посмотреть на Бостон-терьера ,там со здоровьем,в принципе, всё нормально.

LanaPiter 18.11.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5596554)
Здоровье у них получше,чем у "англичан",но проблемы действительно есть (как и у всех брахицефалов).Если нравится именно подобного рода внешний вид,то может посмотреть на Бостон-терьера ,там со здоровьем,в принципе, всё нормально.

Пошла почитала, картинки посмотрела.
Чудесная собачка! :) Особенно тигровые понравились - просто красавчики!

Буду настойчиво рекомендовать :)

tapoka 18.11.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5596368)
Прямо вот, грит, хочу-нимагу!

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5596636)
Буду настойчиво рекомендовать

Главное,что должен понимать тот,кто хочет взять нового члена семьи (а собака-именно член семьи) , что он берёт "ребёнка" ,с соответствующими обязательствами перед ним и самим собой, на протяжении всей дальнейшей,совместной жизни.Поэтому,очень важно ,выбирая питомца, понимать именно особенности характера (совместимости) породы и их особенности (темперамент ,специфика ухода и готовность принимать "прибамбахи" каждой ,конкретной породы).
Собаку завести-" это не ешака купить!" (с)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=2b9oUtHW0jA[/media]

LanaPiter 18.11.2019 16:23

Ослика жалко... :(
Дебилы, *****(с) нагрузили ешачка!

Orca 18.11.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5596401)
У неё один из основных аргументов - собачка некрупная, и (по слухам :) ) очень милА и добрА с детишками.
Там имеется дошкольница.

Стаффордширский бультерьер

LanaPiter 18.11.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5596745)
Стаффордширский бультерьер

Ой нет !

Стафф - это, мне кажется, мужской пёс.
А тут девица стописят см ростом, и килограмм 45 весом (вместе с ботинками) :D
Он её на поводке, как воздушный шарик, мотылять будет.

А в силу своего характера она ему и воспитания должного не сможет дать.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:19.

© 1998–2024 Watch.ru