|
Да, это уже размаз... Жаль, сюрприз не сложился.
|
Вот и второй! Неймар - красавец! Алвес - тоже!
|
Цитата:
Уникальный конечно защитник. Лажает просто корзинами (по 7, по 3, по 2 ....) и при этом стОит неимоверных денег. Второй матч удивляет. Понятно было, что даже с 1:3 Бавария должна была проходить, но что бы так ...... |
Цитата:
|
Давиду Луису нужно было золотой мяч дать за "заслуги", как оскар, по совокупности... )))) Особенно за заслуги на ЧМ.
|
Цитата:
|
Максим, спасибо за цитату!)))))
Я вот смотрю Барсу и думаю, ей нужно срочно продавать Месси, причем срочно так как в анекдоте про тонувший корабль! "Скрипач не нужен, дядя Вова!".... |
Что касается матча Барсы, то играя 11 против одного игрока (Вератти) можно было бы и покрупнее выиграть.
А Месси, днесь забившего 400-й гол, за Барсу продавать … Ну можно, конечно, но пожалуй не стоит :) Заечм ему сейчас вообще что-то показывать? Против команды один игрок играет, вот Месси и дает хоть какую-то фору. А где посмотреть голы Баварии можно? В трансляции СЭ почему-то не отображаются. Сейчас еще пару сайтов гляну. |
Цитата:
И при всём уважении к таланту Гвардиолы, когда в за 40 минут команда забивает 5 мячей, вопросов больше к пропустившему сопернику, имхо. Цитата:
Может я другой матч смотрю :). Жаль конечно .... как в старом анекдоте получилось и там и там: Мужик неделю готовился смотреть бокс: накупил пива, таранки, креветок... Все дела отложил, с работы отпросился, сел, включил телевизор, всё разложил, пиво, креветки, рыбу. Отхлебнул пиво. Бой начался. 5 секунда - накаут! ...... Очень сильно расстроился .... А тут жена из-за спины: -Ну что, теперь ты меня понимаешь? |
Посмотрел голы! Третий - это, конечно, шедевр!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |