|
Поздравить тебя?????... Да тебя надо просто срочно в бан!... Я изошелся слюней от твоей так быстро и грамотно развивающейся коллекции!...
Шютка конечно!...:))))) Я безгранично рад за тебя и желаю тебе всяческих успехов в расширении и качественном улучшении Коллекции (с большой буквы К)!!!!!!!.... Серьезно подумываю не передать ли своих скромных пару штук в более достойные руки?!...:))))) |
Цитата:
Кстати: уже заказаны новый целый Динотрон (прикинь, появился на ебее вчерашним вечером - а я уж хотел покупать Булову Каравеллу и готично потрошить) и донор очень похожего браслета (тут я совершу варварство, увы). Недолго этому монстру валяться без дыхания. Насчет передачи мне твоих Ромеров - я, конечно, безумно польщен и благодарен тебе просто за эту мысль (а твои экземпляры нисколько не скромные, я сам немало слюны на них пролил :)). Но, как мне кажется, это будет ... неудобно :o Я ломаюсь, конечно, как сдобный пряник, но нет, это слишком крутой подарок. Апдейт: продавец Динатрона, с*ка, отменил сделку. Сейчас буду выяснять отношения... Мне нужно новое сердце для Бронелобого!!! |
Ну, нет так нет... (фууу, слава Богу, что отказался!)...:)))))))))))
|
Друзья, доброго времени суток! Вопрос таков: у меня Roamer Soleure, а именно 545660.49.12.05 так вот, я могу в дальнейшем поменять кожаный ремешок на стальной браслет? Где и как мне это сделать? Прошу прощения за глупый и обывательский дискурс, надеюсь на вашу помощь! :o
|
Нормальный вопрос, мы все задаемся вопросом стиля... или заменяем изношенный ремешок. Думаю, если хотите, чтобы браслет имел скобу, которая повторяет полукруг корпуса (между ушек), то надо примерять в магазинах. Если не принципиально - возьмите универсальный браслет по ширине между ушками.
У вас часы двухцветные. Как по моему мнению - ремешок лучший вариант, но если хочется браслет, то из браслетов вам подойдет черный "mesh" (миланское плетение): http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=118668 |
Цитата:
|
Можно попробовать заказать у официального дилера, поискать у кого - по оф. сайту.
Вот тут: http://roamer.ch/store-locator/ вот в вашем городе: 7 ЧАСОВ Щорса, 64 308000 Белгород 7cm(at)time31.ru Phone: (4722) 400-081 доб. 107 Russia |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не знаю, у меня такой позолоченный - все хорошо с покрытием. Думаю, дело в интенсивности использования.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |