Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Рогатый хронограф (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255163)

samurai321 10.02.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Shultz Tattoo (Сообщение 2922455)
Лично я не знаком с пошаговым производством стрелок. Но вот думаю я - если изначально заказчиком даны четкие размеры (чертежи) стрелок, то и производитель их выполнит 1:1. В чем причина данного инцидента? :rolleyes:

Там чертежей вроде не было .

Да какая разница если все проблемы устранены ?
Если бы ребята получили часы с косяками , это другой вопрос , я думаю тут даже нету предмета для дискуссии

Shultz Tattoo 10.02.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 2922542)
Там чертежей вроде не было .

Да какая разница если все проблемы устранены ?
Если бы ребята получили часы с косяками , это другой вопрос , я думаю тут даже нету предмета для дискуссии

Чертежи - это фундаментальная база проекта! Они значительно экономят время производства изделия и убирают кучу косяков с последующими переделками. Не было "фундамента" - нервы форумчан.

motokrys 10.02.2015 18:34

К чему готовишься, то и обязательно произойдет! Поэтому нужно верить в хорошую реализацию проекта, а проблемы решать по мере поступления. Каждая лимитка не только индивидуальна по своему содержанию, но и должна иметь свой индивидуальный путь.
Обсуждать то, что еще не произошло, да еще спорить по этому поводу - это терять время и портить взаимоотношения.

Все будет хорошо, коллеги! :)

Shultz Tattoo 10.02.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 2922583)
К чему готовишься, то и обязательно произойдет! Поэтому нужно верить в хорошую реализацию проекта, а проблемы решать по мере поступления. Каждая лимитка не только индивидуальна по своему содержанию, но и должна иметь свой индивидуальный путь.
Обсуждать то, что еще не произошло, да еще спорить по этому поводу - это терять время и портить взаимоотношения.

Все будет хорошо, коллеги! :)

Полностью поддерживаю вышесказанное! Основательно все подготовим, предоставим инфу производителю, грамотно согласуем все моменты и нюансы - получим изделие, которое будет радовать глаз и душу! )

Isidorr 10.02.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Shultz Tattoo (Сообщение 2922598)
Полностью поддерживаю вышесказанное! Основательно все подготовим, предоставим инфу производителю, грамотно согласуем все моменты и нюансы - получим изделие, которое будет радовать глаз и душу! )

Я рад, за нас,чертежи вы подготовите?

Vlad05 10.02.2015 20:18

С размером часов мы определились? Или нет? Может, дальше потихоньку начнем продвигаться?))))))

Isidorr 10.02.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Shultz Tattoo (Сообщение 2922598)

samurai321 10.02.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 2922768)
С размером часов мы определились? Или нет? Может, дальше потихоньку начнем продвигаться?))))))

Определились 45 мм , уже за ремень голосуем)

motokrys 10.02.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 2922768)

См. пост 449 с промежуточным результатом

Shultz Tattoo 10.02.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2922771)

Постараюсь! Производителю представим всю информацию относительно размеров основных и малых частей в дизайне. Основные моменты уже определены.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru