|
Цитата:
У Меркуриев этого периода часть механизмов имеют обозначения 25 и 34, часть идут без них. Проверила свою статистику с близкими с/номерами и увидела, что там где маркировка не стоит - маятники длинные (43 см). Руку на отсечение не дам, но вероятность комплектации длинным маятником достаточно большая. У меня вызывает сомнения сам механизм, какой-то он замученный, может дождаться чего-нибудь лучшего качества? С уважением, Татьяна |
Здравствуйте! Татьяна - спасибо за ответ! Я тоже вижу что механизм не очень---но все таки забрал его. Когда еще попадется Кинзле неизвестно ( еще такой как мне хотелось 43 см - буду надеяться) - больше в продаже попадаются другие Когда приедет буду с ним разбираться и ждать дальше цифер и маятник Не могли бы Вы помочь мне еще в вопросе по часам FMS? С уважением Олег
|
Цитата:
С уважением, Татьяна P.S. Надеюсь, что моя догадка по длине маятника у Кинцле окажется верной. |
Вложений: 2
Здравствуйте! Татьяна --- пожалуйста- не могли бы Вы еще показать фото цифера и линзы маятника стрелок к такому механизму ( чтобы они соответствовали году выпуска механизма) Буду собирать их в таком корпусе Диаметр окна под цифер 18 см Как Вам показать фото часов механизма FMS и задать вопрос ? С уважением Олег
|
Вложений: 3
Цитата:
Нашла у себя вот такие freischwinger: Вложение 2164970 Вложение 2164971 Вложение 2164972 Для FMS есть большая тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329374 Задавайте свой вопрос. С уважением, Татьяна |
Вложений: 4
|
Вложений: 5
Ещё одна редкость, никогда такого не видела https://www.ebay.de/itm/112924152091...221&rmvSB=true
|
И снова здравствуйте, уважаемые. Отправил свои kienzle на профилактику. Увы, оказалось, что механизм боя не комплект :(
Мастер сказал, что отсутствует "гребенка" (полумесяц с зубчиками) и рычаг, которые отвечают за количество ударов и отключение боя. Сейчас часы бьют без остановки. Может ли кто показать фото данных деталей, и подсказать где можно подобные поискать? Очень уж хочется чтобы бой работал. Заранее спасибо. |
Цитата:
Это же его головная боль - достать (изготовить) недастающие детали. А так механизм донор , хотя эти детали несложные , вполне можно изготовить. С уважением Александр. |
Не такая уж и сложная это деталь. Я сам когда-то делал для четвертных ОЧЗ (правда, тогда делал по образцу). Можно её и самому сконструировать, но это больше времени займёт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |