|
Цитата:
А стандартный путь такой: сидим в Камбодже, смотрим Ангкор Ват, плаваем в Сиануквилле, потом едем в Тай, получаем на границе штамп о выезде из Камбоджи, штамп о въезде в Тай, тусим в Тае, едем обратно, получаем на границе штамп о выезде из Тая, покупаем новую визу в Камбоджу, получаем штамп о въезде в Камбоджу, въезжаем в страну. Как-то мне сложно представить другие варианты :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
walder2078,ээээммм,нет пожалуй...я имело ввиду так - прилетаю в Камбоджу ,ставлю печать в аэропорту ,при переходе границы в Тай в мой паспорт ничего не ставят и обратно в Камбоджу из Тая тоже ничего,и вторая печать при вылете из камбоджи...якобы я и не был в Тае по паспорту,как наша граница с Белоруссией ;)
|
Вот чота я сомневаюсь , что mon général отдаст свой иммиграционный контроль чужой стране с неурегулированными территориальными спорами. До сих пор все его действия были продуманными и логичными. Не для того порядок на границе долго и тяжело наводили.
Глянул оф.сайт иммиграшки , никаких изменений в части руссо туристо. |
Цитата:
Работает, как написал yurikim. Каждый въезд-выезд - новый штамп, в Камбодже новая виза. |
А про приобретение недвижимости в данной зоне ничего не подскажите. Скажем в тайланде. Какие там сейчас на этот счет законы? Какие цены, и дает-ли какие-то дополнительные права приобретение недвижимости там?
Помниться раньше там цены были довольно гуманные, по отношению с ценами на квартиры в РФ (ЦФО, областные центры). |
Цитата:
Насколько я слышал, сейчас цены еще просели, поскольку покупательская активность упала из-за падения рубля, да и отток российских экспатов произошел по тем же причинам. Правда, идет активное переориентирование на китайский рынок. А по поводу юридической возможности - недвижимостью может владеть в Таиланде только гражданин страны, поэтому в собственность иностранцами она приобретается через долгосрочную аренду. Механизм, в общем, отработан, и там существует довольно много риэлторских фирм, которые проводят подобные операции с фиктивными тайскими владельцами. Вид на жительство тоже не предоставляется, визовых послаблений, вроде бы, тоже нет. Значительно проще, на мой взгляд, купить недвижимость где-нибудь в Европе, сдать ее в аренду, а на эти деньги снимать жилье в Таиланде :) |
Цитата:
В европе из тёплых краёв самые гуманные цены в Греции, кажется (по крайней мере так было буквально год-два назад) ? |
Цитата:
А жить она вообще в Париже собирается :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |