|
Еще раз внимательно посмотрел на план... Блин, так я ж так домой обратно шел:)
|
Цитата:
Насколько я помню, поначалу этот маршрут опробовал Костя (Дядюшка АУ), еще на пути к месту встречи, вот только он сократил его самым варварским образом, раз, эдак, в тридцать, пройдя напрямую... У меня сердце кровью облилось, когда он сказал, что за 3 минуты дошел... :D А ты, как я понимаю, двигался в точном соответствии с графиком. :D |
Друзья, всем привет! Сань, Дим - даешь еще "корпоративку" :D Заодно и маршруты можно другие опробовать.
|
Цитата:
Погадаю что ли на твои корпоративы...Твоя следующая корпоративка будет называться "Проводы зимы 2015" и будет она проходить в последнюю ее пятницу. Скоро совсем. Будет очень много поначалу незнакомых людей во вроде бы одинаковых часах. Больших таких, здоровых часах... А после нее - сразу будет наша!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, всем доброго вечера!
Со времени последнего отчета поступили средства от трех участников: Андрей К. (он же аноним:)) - 500 руб. Олег (los chajniks) - 2 500 руб. Петр (PiterPen) - 1 750 руб. Ребята, огромнейшее всем вам спасибо! На данный момент на счету 163 396,70 руб. Сумма средств, собранных за все время существования проекта составляет 602 217,79 руб. |
Друзья!
Есть ли желающие принять участие в поездке в Трубчевск 28 декабря?? |
Друзья, всем доброго времени суток!
Поступил очередной взнос от Андрея (AndreWDT) в размере 100 юро, или 6 648,68 рублей! Андрей, спасибо огромное за участие! С большим удовольствием пожал бы вам руку лично. Надеюсь это когда нибудь случится! Деньги будут тотчас же переправлены Дмитрию на карту, с последующим (как говорится) занесением. Дим, все суммы в валюте конвертируются пэйпалом автоматически, если нужно могу выкладывать скрины... |
Вложений: 2
Цитата:
но дело нужное... в общем если это слабовидящие дети- предлагаю подарить им рельефный глобус или рельефную карту России, какие-нибудь музыкальные инструменты типа металлофона (если у них их нет) и да, если будут подарки детям то я готов поработать Декд Морозом безвозмездно, тоесть даром)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |