Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Nikitas 11.11.2014 08:55

Вложений: 2
Вроде тема подобрела. И даже стала интересно.
Можете сказать что-либо обо мне по часам ? Только, чур, не смотреть в профиль и в мои предыдущие сообщения, а то всё станет ясно и без часов.

freejur 11.11.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2770952)
Боюсь, что мои аргументы имели иное, свое собственное трактование. "Защитник", в вашей подписи, вместе с подписью в скобках про императора дали мне почву для фантазии, что это чья-то цитата римских времен связанная с адвокатами/юристами - защитниками в этой трактовке. Но, погуглив нашел только биографию Франческо Тотти.

Выше подробно ответил.

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2771139)
Можете сказать что-либо обо мне по часам ? Только, чур, не смотреть в профиль и в мои предыдущие сообщения, а то всё станет ясно и без часов.

Попробую (никуда не смотрел, напишу что вижу из поста):

Вы молоды. Не женаты. Трудовой путь свой только начинаете, поэтому доход скромный. Не фрик, но некоторое стремление к эпатажу Вам свойственно, причем Вы сами всегда считаете что остаетесь в рамках, а окружающим иногда кажется что Вы перебарщиваете. Но Вы кстати прислушиватесь во многом к их мнению. Друзей у Вас достаточное количество и в общем то - они Вас любят. Предположу что идеал часов для Вас - некоторые модели Брайта.
Есть еще несколько предположений - но их оставлю при себе. Не, там ничего обидного, но люди разные - поэтому оставлю.
Угадал чего нибудь?

antonium 11.11.2014 10:14

Цитата:

Можете сказать что-либо обо мне по часам ?

Есть к чему стремиться.:)
Ну а если серьезно, то, кмк, вы не любитель крепких спиртных напитков, вы правильной сексуальной ориентации, родители вас любят и вы отвечаете тем же. Угадал?;)

SWF 11.11.2014 10:20

Цитата:

Молоды,и ч.б. Вас еще "щадит":-)

Динь-Динь 11.11.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2771192)
вы правильной сексуальной ориентации

Ого! Этот вывод сделан из представленных часов или отсутствием лака на ногтях?)))

freejur 11.11.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2771201)
Ого! Этот вывод сделан из представленных часов или отсутствием лака на ногтях?)))

На фото ни одного ногтя не попало, кстати:).

Цитата:

На фото изображение ни одного ногтя не попало, кстати:)

Цитата:

На фото изображение ни одного ногтя не попало, кстати:)

Ladanovigor 11.11.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2770867)
Я так и понял. ))) Тотти я узнал.
К Риму точно такое же отношение.

А сама тема уже давно себя исчерпала.

Вот думаю: зайти, написать что тема себя исчерпала, или нет?...

Nikitas 11.11.2014 12:38

:))))
Ребята, самое главное, что вы угадали, почти в точности, это мои мысли о себе, когда я надеваю эти часы.

В действительности же я еду с ярмарки, т.е мне хорошо за 40, дважды женат, есть дети, доктор мед. наук в хирургическом профиле и медицине катастроф, в прошлом военный, друзей мало - школьные и студенческие. Гомофоб (времена нынче опасные) :-) и русофил.
Точно знаю какие часы хочу, но таких нет. Именно путем перебора множества дешёвых часов и пришел к такому выводу. Так что ЧБ меня щадила пока только финансово.
Стиль часовых предпочтений - пожалуй Omega, Jaeger lecoultre memovox. Хотя от Бонда тошнит, а вот Штирлица уважаю.
Но и то, что мне понравилась одна модель Брайта - верно.
Пить давно бросил, то ли надоело, то ли появился вкус к чистому, трезвому
сознанию.Такому, какое оно было в юности, без вина. Любят ли меня родители ? - никогда не возникало такого вопроса в голове - значит любят.
Доходы у меня ? Ну какие это доходы - трудовые. Это только в интернете написано, что в штатах и британии моя специальность первая в списке. В реальности это далеко не так.
На первой фотке я собрался делать ремонт в кабинете, на второй - иду кататься на коньках.
Спасибо, подняли мне настроение, может я такой и был, как написали, но свою жизнь сложил иначе.

Misrob 11.11.2014 12:58

Не знаю, есть ли однозначный ответ на вопрос ТСа, но думаю, что по часам судить о представителях сообщества нашего форума однозначно нельзя.
Ведь человек, больной объединяющим для многих здесь заболеванием, может не доедать, экономить на себе и прочее для того, чтобы стать обладателем часов своей мечты. А с другой стороны можно встретить человека, который без особых напрягов может позволить себе часы за много килоУЕ, и не одни, но предпочитающего и эксплуатирующего,ну скажем, советский винтаж, стоимостью в несколько сот рублей. Ну вкусы у человека такие.
И для стороннего, неискушённого в наших пристрастиях, человека, такие представители нашего сообщества будут вызывать ложное представление.

delantero 28.11.2014 00:52

А мне крайне неловко рассматривать часы собеседника...Как то не тактично это, мне кажется.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru