|
Я отстал и устарел)))мне так кажется нарядно(костюм ,бобочка и замша, без галстука):)
|
Что же такое деловой костюм?
Для меня это прежде всего цвет! Однотонный. Темно синий, серый. Обязательно с галстуком. С носками |
Цитата:
|
Цитата:
Ткань не тонкая. |
Цитата:
|
RomanTr! Разделяю такой подход, но рассматривалась конкретная пара.
avvakum, можно ли считать пару, с которой началось обсуждение классической? Исходный пост: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=439 |
Цитата:
|
VLADIMIROVYCH, Влад, бобочка это с пуговицами шо ли? Говоря словами классика это не стильно! ИМХО ясень пень. Только водолазка!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Требования к классическому костюму просты: хороший крой, качественная ткань, спокойные цвета. Официальный костюм может быть только одноцветным. Желательно избегать цветных жилеток. Темно-синие пиджаки-блейзеры с золотыми пуговицами недопустимы На официальных мероприятиях любого характера должна быть одета белая однотонная рубашка и шелковый галстук спокойной расцветки. На вечерних мероприятиях идеален темно-синий костюм. Он может иметь едва заметную полоску. Возможен также костюм и темно-серого цвета. Не рекомендуется надевать костюм черных тонов. На официальных мероприятиях, начинающихся до 19 часов, следует быть в костюме светлых тонов, классического кроя и идеально сидящим по фигуре. В качестве аксессуара часто используется платок в нагрудном кармане пиджака. Платок должен быть того же качества, что и галстук, и совпадать с ним по цветовой гамме. Обувь для официального приема может быть только классическая. Черные носки-гольфы обязательны.» |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |