Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324)

Kozlof 27.09.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от zahar41 (Сообщение 2700119)
Да.

Почём ??

skynomad 27.09.2014 15:13

С пластиком это присланные на замену стекла экземпляры, завод менял корпуса на новые, а старые частично оставались, частично отправлялись обратно владельцу. Циферы и стрелки кончились гораздо раньше.

Andrej 27.09.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2700263)
С пластиком это присланные на замену стекла экземпляры, завод менял корпуса на новые, а старые частично оставались, частично отправлялись обратно владельцу.

Т.е. это б/у корпуса с новым пластиковым стекло?

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2700263)
Циферы и стрелки кончились гораздо раньше.

Когда примерно?

И теперь, выходит, если с циферблатом случится что - поменять на оригинальный нельзя?

skynomad 27.09.2014 15:23

Нельзя. Кончились примерно 2 года назад. Корпуса конечно б\у, но там часто такое б\у, что сложно от новья отличить :)

zahar41 27.09.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2700275)
Нельзя. Кончились примерно 2 года назад. Корпуса конечно б\у, но там часто такое б\у, что сложно от новья отличить :)

Возможно вы правы.

Kozlof 27.09.2014 18:10

Эту кухню я хорошо знаю не было там: именно часов, с пластиком, а вот корпуса вполне возможны. У меня даже был такой. (к сожалению 2 стрелки достать не удалось) Количество = 1х1967шт В теме где то в середине есть списки, наши и испанские. Они создают некую обобщённую статистическую картину. Если только дубли полностью были отправлены в дальние страны .... :confused: :D Насколько я помню непонятки с номером возникли только один раз и то как то мутновато, и диалог резко оборвался. Если бы всплыли дублирующие номера шуму было бы очень много. Да и какой в этом смысл.
Вся инфа с форума, и нескольких разговоров с работниками ччз.
Из телефонных разговоров: ... Примерно в марте апреле 13 года корпуса исчезли .... совсем хотя в феврале ещё меняли по гарантии - на новые. Испарился даже возврат. Вот мы и надеемся на всплытие.
Как бы ваши 1500 тышшы не оказались тем самым бывшим браком стекла :D Это было бы убийственной статистикой.

zahar41 27.09.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2700485)
Эту кухню я хорошо знаю не было там: именно часов, с пластиком, а вот корпуса вполне возможны. У меня даже был такой. (к сожалению 2 стрелки достать не удалось) Количество = 1х1967шт В теме где то в середине есть списки, наши и испанские. Они создают некую обобщённую статистическую картину. Если только дубли полностью были отправлены в дальние страны .... :confused: :D Насколько я помню непонятки с номером возникли только один раз и то как то мутновато, и диалог резко оборвался. Если бы всплыли дублирующие номера шуму было бы очень много. Да и какой в этом смысл.
Вся инфа с форума, и нескольких разговоров с работниками ччз.
Из телефонных разговоров: ... Примерно в марте апреле 13 года корпуса исчезли .... совсем хотя в феврале ещё меняли по гарантии - на новые. Испарился даже возврат. Вот мы и надеемся на всплытие.
Как бы ваши 1500 тышшы не оказались тем самым бывшим браком стекла :D Это было бы убийственной статистикой.

В разговоре с asap он как то упомянул что в москве продавали 1967 по 5000. Но это ему часопром говорил. Корпуса мне предлагали с браслетами.

Kozlof 27.09.2014 19:36

Ну да, при замене корпуса меняется и браслет, и даже если просили поменять только циферблат менялся корпус с браслетом. Почему ?? сие мне не ведомо. Отправляеш битое стекло с укороченным браслетом, получаеш новый и укорачиваеш заново. У меня три звена от 3 браслетов осталось.

10bez0 27.09.2014 20:42

А причем здесь вообще 1967? Ведь есть спец тема наверно, поднимите да общайтесь, зашел в тему и даже подумал что ошибся...

Полковник 39 27.09.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2700050)
Любые часы в том или ином смысл лимитки, так как рано или поздно выпуск часов прекращают.

Действительно, только одни выпускаются тысячными сериями и редкости не представляют, а другие сотней-другой и люди за ними гоняются, а так, да, рано или поздно всё заканчивается...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от zahar41 (Сообщение 2700064)
Может про океан напомнить полётовский. Наивные юноши. Номер на часах не на что не влияет. Не на цену при последующей продаже, не на качество сборки.

Мне влияет, я лично хочу часы с номером и мне нравиться, что на часах будет номер/серия, этого хватит? На океан полётовский, мне вообще наплевать
Судя по всему не мне одному номер нужен, читайте тему внимательнее. Массе любителей часов нравиться когда на часах стоит номер, тем более на "лимитке", в нашей- люди конкретные номера выбирают, меняются и ваши нравоучительные посты на это никак не повлияют...
Кстати, "мудрый дядя", про цену и качество сборки можете пойти рассказать школоте, тут вроде часовой форум, а в этой ветке не дети собрались, прекрасно все всё понимают.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru