|
Цитата:
|
С пластиком это присланные на замену стекла экземпляры, завод менял корпуса на новые, а старые частично оставались, частично отправлялись обратно владельцу. Циферы и стрелки кончились гораздо раньше.
|
Цитата:
Цитата:
И теперь, выходит, если с циферблатом случится что - поменять на оригинальный нельзя? |
Нельзя. Кончились примерно 2 года назад. Корпуса конечно б\у, но там часто такое б\у, что сложно от новья отличить :)
|
Цитата:
|
Эту кухню я хорошо знаю не было там: именно часов, с пластиком, а вот корпуса вполне возможны. У меня даже был такой. (к сожалению 2 стрелки достать не удалось) Количество = 1х1967шт В теме где то в середине есть списки, наши и испанские. Они создают некую обобщённую статистическую картину. Если только дубли полностью были отправлены в дальние страны .... :confused: :D Насколько я помню непонятки с номером возникли только один раз и то как то мутновато, и диалог резко оборвался. Если бы всплыли дублирующие номера шуму было бы очень много. Да и какой в этом смысл.
Вся инфа с форума, и нескольких разговоров с работниками ччз. Из телефонных разговоров: ... Примерно в марте апреле 13 года корпуса исчезли .... совсем хотя в феврале ещё меняли по гарантии - на новые. Испарился даже возврат. Вот мы и надеемся на всплытие. Как бы ваши 1500 тышшы не оказались тем самым бывшим браком стекла :D Это было бы убийственной статистикой. |
Цитата:
|
Ну да, при замене корпуса меняется и браслет, и даже если просили поменять только циферблат менялся корпус с браслетом. Почему ?? сие мне не ведомо. Отправляеш битое стекло с укороченным браслетом, получаеш новый и укорачиваеш заново. У меня три звена от 3 браслетов осталось.
|
А причем здесь вообще 1967? Ведь есть спец тема наверно, поднимите да общайтесь, зашел в тему и даже подумал что ошибся...
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Судя по всему не мне одному номер нужен, читайте тему внимательнее. Массе любителей часов нравиться когда на часах стоит номер, тем более на "лимитке", в нашей- люди конкретные номера выбирают, меняются и ваши нравоучительные посты на это никак не повлияют... Кстати, "мудрый дядя", про цену и качество сборки можете пойти рассказать школоте, тут вроде часовой форум, а в этой ветке не дети собрались, прекрасно все всё понимают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |