|
Цитата:
На Буре не похоже, и Мозер не подходит :rolleyes: Кто бы это мог быть ??? :D |
Вложений: 3
здравствуйте! помогите пожалуйста оценить часы. они в не лучшем состоянии, стекло не "родное", к тому же после переезда перестали ходить (до этого ходили исправно).
|
Вложений: 2
Добрый день, Miamia123, добро пожаловать на форум!
Ваши часы производства немецкой фабрики Junghans, примерно 1910 года выпуска. Вероятно, они исправны, но требуют профилактики механизма и правильного вывешивания и настройки на стене. По цене, ориентировочно, выставлять можно за 8-10 тр в таком состоянии. С ув, Олег |
Вложений: 4
Помогите определить модель и узнать примерную стоимость часов Густав Бекер
|
Oled, спасибо за помощь
|
Вложений: 1
Цитата:
Егор, точную модель мне найти не удалось:). Предмет, как не крути, антикварный. Но похожих моделей много. Ниже представлена одна из таких моделей. Ей бы ещё один ярус полок -- вылитый Ваш вариант:). Ну, а если серьёзно, то Ваши часы будут стоить ровно столько денег, сколько за механизм будет готов отдать покупатель, которого интересуют часы, либо столько, в какую цену их оценит любитель мебельного антиквариата. Следовательно, как я понимаю, выгоднее продавать механизм и корпус по отдельности. Напольные часы вообще очень плохо продаются, а уж у Вашего варианта вероятность быть проданными в таком виде (как напольные часы), по-моему, близка к нулю. Как продаются механизмы Gustav Becker на Ebay можно посмотреть здесь: http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=...ecker&_sacat=0 |
Спасибо большое за ответ, только я так и не понял сколько их можно продать, хоть примерную цену в долларах назовите
|
Думаю, что в таком состоянии максимум долларов 200-250. И то будет сложно продать. Это мое мнение.;)
|
Помогите оценить часы
Вложений: 3
уважаемые форумчане помогите оценить часы и примерный возраст венский регулятор . Gebruder Resch.
|
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Вы совершенно правы, это Венский регулятор с четвертным боем. Изготовлен на фабрике Gebruder Resch в г. Эбензее, в 1883-1884 г.г. Стоят такие часы дорого. Конкретную стоимость на сегодняшний день назвать не берусь. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |