|
Цитата:
Ничего не сделали немцы:) Посмотрите как сейчас пробил Криштиану;) |
Sergei1980 ну несерьезно опускать руки на 11-й минуте матча после неоднозначного пенальти! играть вагон и мал тележку еще... Ну куда Пепе полез? Ну что умнее всех что ли? На получи от судьи.... после 0:1 на поле была одна команда уже.... после 0:2 было стойкое ощущение - все, игра сделана.
fil77 немцы давали играть португалам во втором тайме просто, жилы не рвали да и на зачем при таком счете. Отсюда и равенство ударов. ну пробил криска и что? Ценится гол, а не удар. Счет на табло . Счет не отражает соотношение сил, но немцы выиграли по делу, на 4:0 не наиграли, но на уверенную победу точно. Португалам надо пересмотреть свое отношение к игре и происходящему на поле. |
Цитата:
Цитата:
просто сильно. ничего сверъестественного. 4:0 ла ла ла ла ла ла ла ла!!!!! |
Заофтоплю маленько,ну на то это и офтопик:D Мне тренер всегда говорил:"Засуживают-не ной,веди бой так,чтоб дали за явным преимуществом".А сливать игру после пенальти и 0-1 на 11 минуте,Я считаю не дело.Тем более это чемпионат МИРА,раз в 4 года.Да пахать надо было до упора.
P.S Все строго ИМХО. |
Цитата:
Вспомните, Голландия - Испания и сравните с сегодняшней игрой:) По моментам, пенальти и удалению:). Немцы смотрелись хуже голандцев. |
Чует мое сердце- играть нам с США в 1/8.Страна с ума сойдет.
|
Вложений: 1
ай немцы порадовали, круто начали, молодца! еще и 100-й юбилейный матч!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умиляют такие комментарии:D |
Голландцы не расклеились как девочки португальские после неоднозначного пенальти , продолжали играть в свою игру- разница налицо отношения к происходящему на поле, а португальцы запсиховали, да и по игре предложить ничего не смогли. Немцев с победой!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |