Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

spirinpro 15.08.2014 14:48

vadimzlat1 спасибо за рекламу, ну думаю не стоит...Я если честно обсуждал бы здесь лучше продукцию ЗЧЗ. Для меня в плане именно дизайна часов альтернатив не очень много,и по финансам я просто не способен их приобрести. И очень хочется чтобы у Вас и ЗЧЗ все было хорошо и вы развивались и делали законченный и продуманный до мелочей до упаковки продукт, это совсем не зазорно. Взять к примеру xicorr. Или тех кто подделывает ваших водолазов, даже у них момент дизайна продуманней, как это не смешно. В целом очень здорово что Вы тащите этот проект и даете возможность поработать с легендарным дизайном водолазов ЗЧЗ. Увидеть их в других материалах.И очень здорово если бы обратная связь с форумчанами была более чуткой что-ли. Честно мне не нравится пять раз кряду задавать одни и те же вопросы-а в ответ тишина.Но, в любом случае спасибо!
...
Мы можем обсудить с Вами возможность моделирования протитипов в 3Д максе, разработке дизайна конечной упаковки и т.д. Если Вам это было бы интересно,обращайтесь-электропочта моя у Вас есть.

Vadimzlat1
Про тех кто подделывает ваших водолазов имел ввиду упаковку, а не сами часы.

Vadimzlat1 15.08.2014 17:19

для spirinpro
Даже в мыслях не было рекламировать. Другое дело, что виды деятельности одного форумчанина могут быть полезны и выгодны для всех остальных. Так образуется сообщество, где связующим звеном является часы ЗЧЗ. Я уверен, что Ваша деятельность связана со строительством, ремонтом, дизайном. Среди форумчан я уверен есть те кому было бы интересно знать в компании каких людей осуществляется коллективный заказ на изготовление.
Опять же есть и те кто не желают о себе распростроняться и их я прекрасно понимаю.

HGR25 15.08.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2636283)
Моё мнение, что Кавказ это не только санаторно-курортный кластер, но и регион, где много талантов, которые могли бы реализоваться в дизайне. Считаю, что опыт итальянских дизайн ателье мог бы легко применим на Кавказе

Vadimzlat1, про Кавказ вы понятно все объяснили, осталось также подробно ответить на неоднократно игнорируемый вами вопрос:
Цитата:

Сообщение от spirinpro (Сообщение 2635424)
1.Будьте добры, уточните пожалуйста из какого-материала будут выполнены все озвученные выше мелкие детали(болты,стрелки,цепь)?

mepps 15.08.2014 22:11

Спич по Кавказ меня уже совсем добил. Итальянские дизайн-студии много теряют не открывая там свои филиалы. Коллеги, неужели часы настолько уникальны чтобы слушать этот бред? Топорная обработка ( и это для гражданской версии!), копеечный механизм, сдобренное все пространными фразами и не разу внятным ответом. Я понимаю у каждого свои тараканы, но на вашем месте давно бы уже купил что то более стоящее и что не стыдно надеть и показать. А наблюдать как в течении года маркетолог вешает лапшу про винты и секретный состав бронзы, так и не обозначив внешний вид часов это совсем несерьезно. Я понимаю что всякий товар стоит столько, за сколько его готовы купить, но если бы я показал эти часы и сказал бы что они стоят 26т.р. мои знакомые бы покрутили пальцем у виска. Хотя некоторые знают толк в часах. Написал сумбурно, С телефона, в аэропорту. Возможно кто то не согласиться- в дискуссии вступать не собираюсь.

Alexknight 15.08.2014 22:56

Не получил от ЗЧЗ документ договора с печатью и эл.подписью на поставку 193ЧСТ
Вадим ,вы 100% занимаетесь незаконной коммерческой деятельностью. И ЗЧЗ работает в черную.

Виктор75 15.08.2014 23:39

mepps, что не говори , а часы все-таки харизматичные.

Полковник 39 15.08.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2637358)
mepps, что не говори , а часы все-таки харизматичные.

Только образец конкретно этой "хари", мы так и не увидели, даже в виде макета...:D

HGR25 16.08.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2637372)
Только образец конкретно этой "хари", мы так и не увидели, даже в виде макета...

Ишь чего захотели... Не дождетесь :)
Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2588932)
Предоставлять образцы или компьютерные варианты для меня не серьезно.

Полковник 39 16.08.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от HGR25 (Сообщение 2637456)
Ишь чего захотели... Не дождетесь :)

Действительно! Завод и его представитель, и так развивают в нас: творческое начало, воображение, способность к сравнительному анализу и не линейной логике! Чего же более! :D

Vadimzlat1 16.08.2014 09:31

для Alexknight
В понедельник я направлю Вам подписанный с нашей строны проект договора. Не понимаю о чем Вы имеете ввиду про незаконную работу в черную.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru