|
...
|
Вложений: 4
Дорогие друзья!
Вот уже неделю у меня находятся часы, переданные нашим товарищем mel23/Юрием для реализации на благо детишек. У меня лимит объявлений исчерпан, поэтому пока выставить на маркете не смогу. Если кому интересно - Seiko Монстр лимитированная серия, приобретались за 15000 рублей. Часы были около года в активном пользовании. На стекле есть две царапины. Готовы быть доставлены новому владельцу за 10000 руб. Напоминаю, что ВСЕ деньги от продажи пойдут на помощь деткам. Фото часов ниже: |
Лёш, продублируй в новой теме, безвозмездно 4))
Если что, могу дать объяву от своего имени, пиши в личку. |
Итак после прибытия 11 августа (!) в Саратов и лежания там на протяжении 20 дней, мой магнитик таки добрался до Энгельса сегодня!
Приход магнитика совпал с открытием моста Саратов-Энгельс, что наводит на мысль о правильной логистической политике ПР. В объезд они везти (около 50 км) никак видимо не хотели. Спасибо Дмитрий! |
Цитата:
В планах на завтра одним делом меньше. :) Видимо масса трёхэтажных эпитетов прибавила сил доблестной ПР и позволила им преодолеть финишную прямую. :D Кстати, сувенир анонимного участника этого этапа хранится у меня, буду только рад, если каким-то образом получится его передать законному владельцу. |
del
|
УРА УРА УРА!!!!!
Прошу прощения, надолго уезжал и не заходил на форум. Подарок от Dmitry34 получен и занял почётное место на холодильнике) Было ОЧЕНЬ приятно... Спасибо) |
Цитата:
Очень рад, что пришелся по душе! Из 36 сувениров только 4 не дошли пока до своих хозяев, 2 будут переданы в конце сентября при личной встрече, 1 прибыл в почтовое отделение участника и ждет, когда его заберут домой. :) И 1 будет ждать вестей от анонимного участника. :) |
Цитата:
Блин, как же вы спамеры задрали. На всем пытаетесь бабки сделать - даже на чужой помощи детям! Ребята - не открывайте этот хлам!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |