Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

vss830 16.04.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2459928)
Оказывается Фрисби такой тормоз....

А куда ему спешить, у них там сакура зацветает, им не до нас
http://www.sakuracrying.ru/sakura/ge...ura-bloom.html

alex58 17.04.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2460059)
А куда ему спешить, у них там сакура зацветает, им не до нас

Да, ладно, Виталий, у нас страстная неделя и то ничего, держимся, даже штаны заказываем...;):)

ant1967 17.04.2014 06:46

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2459920)
Теперь приготовьтесь к недельному ожиданию счета к оплате, ну и неделю- на посылку;)

:D Да я-то подожду. Главное, чтобы мои штаны оффлайн за это время не ушли!

mrtroll 17.04.2014 07:55

Спешу поделиться наверное самым ненормальным своим опытом:столь любимые собратьями по джинсовой болезни Samurai 710 не перестают меня удивлять-по случаю доставшиеся 31 налезли на мой 33 и тоже сели нормально.Итого,что мы имеем с гуся:33 сидят очень комфортно и достаточно свободно;31 еле застегнул(с приседом и танцами с бубном),но через час мучений стало ТОЖЕ вполне (только сидят плотненько в бедрах,а в ногах все равно не в обтяг):D:D:D

escanderA 17.04.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2460439)
Спешу поделиться наверное самым ненормальным своим опытом:столь любимые собратьями по джинсовой болезни Samurai 710 не перестают меня удивлять-по случаю доставшиеся 31 налезли на мой 33 и тоже сели нормально.Итого,что мы имеем с гуся:33 сидят очень комфортно и достаточно свободно;31 еле застегнул(с приседом и танцами с бубном),но через час мучений стало ТОЖЕ вполне (только сидят плотненько в бедрах,а в ногах все равно не в обтяг):D:D:D

Привет комрад, из выше написанного получается, что W32 был бы в идеале, в обтяг не получится из-за фита...!?!:D

mrtroll 17.04.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2460540)
Привет комрад, из выше написанного получается, что W32 был бы в идеале, в обтяг не получится из-за фита...!?!:D

Привет,такое впечатление,что в ногах в обтяжку получится только с 30,но я его не застегну:mad:точно

Dimitriy 17.04.2014 10:32

Вот не понимаю, набуя вам вобтяг-то?)) Ну вот есть штаны и сидеть они должны как штаны, а не как трико Рудика Нуриева.

mrtroll 17.04.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2460583)
Вот не понимаю, набуя вам вобтяг-то?)) Ну вот есть штаны и сидеть они должны как штаны, а не как трико Рудика Нуриева.

Так в обтяг и не надо; у всех в обтяг,а у меня нет.Обидно,слЮшай;)

escanderA 17.04.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2460583)

Дмитрий, это для нас с вами не актуально (хотя и сам не люблю, когда где-то что висит и топорщится...):rolleyes:, а молодёжь сейчас носит слим модели всего..., правда не всегда это действительно смотрится привлекательно..., тут просто нужно объективно оценивать возможности своей фигуры...!?!:)

Dimitriy 17.04.2014 11:10

Есть такое... Мне лично симпатичен прямой слим, без зауживания. Но это мой возможно мезозойско-ретроградный взгляд. А так, когда вещь в интенсивной носке, становится безразлично, что там висит или обтягивается.
Я помню была мода на забугорных форумах раньше изо всего делали ультра слим-скинни, брали на 3 размера меньше, тчнули пояса и т.п. но это в основном люди в р-не 16-18 лет и преимущественно щуплые азиаты не более 30 размера. В общем-то сейчас это видится таким же чудовищным мраком, как и ношение нестиранных штанов пока они не начнут ломаться от грязи
А так у самого регулар стал выглядеть таким...просторным, ну такой урбан-стритвир-фит. Ну с кедами-кроссовками, просторной спортивной курткой норм, а так мешок мешком. Видимо будущий джинсгардероб будут составлять в основном умеренные слим модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru