|
30тилетний портвейн. Интересно. А до какой выдержки они вообще существуют?
|
Винтажные хоть до какой наверное.
Тони есть и сорок и 50. Обычное явление. |
И как например 30летний по сравнению с 10летним?
В чем чувствуется разница - насыщенность, плотность вкуса, ярче аромат? |
Смотря какие.
Например если сравнивать этот с 10летним Грэмс. То они по интенсивности и сбалансированности схожи. Не часто доводится пробовать 30летние но этот например мягковат и легковат наверное для своего возраста. Без бочки. Но в целом думаю чем старше Тони тем характер меняется. Пропадают лёгкие фруктовые нотки появляются более тяжёлые как например шоколад... |
Цитата:
|
Цитата:
Крепленые вина, а к ним относятся и десертные, могут в принципе храниться столетиями. Я немного про другое спрашивал... |
Вложений: 2
поддержу коллегу Antonissimo 555... Испытания проведены - аутентичность подтверждаю (по крайней мере, Хереса и Мадеры Крымской). Вкус соответствует... но обертка не та - бутыль без буквы М, пробка, какого-то глобализованного дизайна. Такое чуйство, что потерял что-то... навсегда...
|
Вложений: 1
Братья по разуму... всплыло у мене название "Черный полковник" (не помню, по какому поводу его слышал) и таки его прикупил. Завтра планирую отведать... Расскажите мне (чтобы я был подготовлен), что я сделал? Это вообще пить можно?
|
Цитата:
Своеобразно конечно, но мне он понравился, и даже больше чем их Чёрный Доктор. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |