Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Найди диверсанта! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200493)

Zalcburg 18.08.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Slava9n (Сообщение 3219289)
Сообщение удалили, благодарю за подачу.
Считаю, что тем, как и ситуаций идеальных не бывает.

Чтоб не сложилось превратного мнения, подача была мной озвучена на общее мнение, лично я никому не жаловался, чтоб удаляли.
С уважением

Ув.Slava9n, написал Вам в личку.

Slava9n 18.08.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3219352)
Чтоб не сложилось превратного мнения, подача была мной озвучена на общее мнение, лично я никому не жаловался, чтоб удаляли.
С уважением

Ув.Slava9n, написал Вам в личку.

Дмитрий, всё в порядке! Ни какого превратного мнения, я же публично Вам сказал, что идеальных ситуаций не бывает, сегодня именно так случилось.

олегТТ 18.08.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Slava9n (Сообщение 3217627)
номера крутые начало на "О"

Ух ты ! У меня тоже на "0" ... не знал , что это круто. Но приятно ... :D
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3219269)
Или с ребенком от первого брака, с которым нынешняя жена против встреч,

Это да ... с этим строго !

Он вапче может в федеральном розыске(а человек , глядишь , и неплохой) , а "органы" тут как тут - хвать его и в цугундер. Ужасть как любят они (да и жёны там всякие) часовые форумы просматривать на предмет "взятия за вымя". :p :D.

P.S. Други , тема и так , если вдуматься , "ни о чём" , а вы её ещё такой цензурой разбавляете. ;)

Slava9n 18.08.2015 23:31

А какие у Вас дальше буквы на номере?
Уровень номера определяется по всей комбинации букв, это для понимающих.....

Rolko 19.08.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Slava9n (Сообщение 3219877)

У Олега О...ЙО...

Slava9n 19.08.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3219932)
У Олега О...ЙО...

Я таких не знаю, я на планете земля живу.

олегТТ 19.08.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Slava9n (Сообщение 3219877)

Пардон ... ошибся я , подумав , что это цифра 0. А буква вначале у меня Н. Так шты-ы ... не крут я:( ... в данном понимании крутизны.:D

А вапче , если сурьёзно , то считаю всякие там крутизмы в виде набора цифр или букв на номере , полнейшим идиотизмом и банальным желанием выпендриться ... не "быть" , а "казаться".
Имхо недостойно и глупо всё это. Да ... и ещё смешно. Всегда более всего нравилась в людях скромность , особенно в представительницах слабого пола. Вот где истинная красота ... и крутизна. Жаль , что встречается редко.

P.S. Возможность поиметь желаемый номер имеется. Но нет желания. ;)

szubov 19.08.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3220374)
Пардон ... ошибся я , подумав , что это цифра 0. А буква вначале у меня Н. Так шты-ы ... не крут я:( ... в данном понимании крутизны.:D

А вапче , если сурьёзно , то считаю всякие там крутизмы в виде набора цифр или букв на номере , полнейшим идиотизмом и банальным желанием выпендриться ... не "быть" , а "казаться".

P.S. Возможность поиметь желаемый номер имеется. Но нет желания. ;)

ну прямо всех под одну гребенку..... Покупать согласен, что смысла нет. Бред. А если просто подарили? Сказать что мне не надо, не хочу. Не дай бог, что люди что подумают. Гораздо важнее, как ты себя на дороге ведешь? Вот по этому можно делать выводы ;) 90% людей считают, что ремень для часов может быть только один. И часы за 200 штук это идиотизм и желание выпендриться.

олегТТ 19.08.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от szubov (Сообщение 3220686)
Покупать согласен, что смысла нет. Бред. А если просто подарили?

Многих ли "принявших в дар" знаете ?;) В то время как купивших этот символ крутизны (и мечтающих о нём) пруд пруди. Разве нет ?
Честно скажу - коли мне б такой "подарок" корячился , отказался бы однозначно. Вот когда крутая машина(не мерсы с бехами) с простым номером - вот это и есть крутизна. И хозяина нормально характеризует.

szubov 19.08.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3220720)
Вот когда крутая машина(не мерсы с бехами) с простым номером - вот это и есть крутизна. И хозяина нормально характеризует.

Вот с этим согласен! :o

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru