Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

Dé Boucher 10.02.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Kotausi (Сообщение 2348654)
Можно будет из двух собрать нечто годное.

"Из сотен зайцев не слепишь одного льва..." Народная китайская мудрость...

ultarior 10.02.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2348664)
"Из сотен зайцев не слепишь одного льва..."

иногда целью является именно сотня зайцев. :)) не менее народная мудрость, только не знаю откуда :)

TOTAC 11.02.2014 21:29

Что-то тихо совсем стало, а между тем 2-ое часов уже по пути в Россию...
А с другой стороны, пару дней назад пришла оказия с запчастями для амфибии от ув. Alex250.
Еще раз огромное спасибо!

Dead Morose 11.02.2014 22:16

Что-то тихо совсем стало
Вооружившись сачками, народ затаился в камышах в ожидании возможного вброса ПАМов или чего-нибудь аналогичного.

TOTAC 11.02.2014 22:35

Я вот сейчас подумал: может, прав был тот форумчанин, что предложил расширить тему до подарков вообще, а не только часовой индустрии? Тогда бы и тема жила...

freejur 11.02.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2351481)
Я вот сейчас подумал: может, прав был тот форумчанин, что предложил расширить тему до подарков вообще, а не только часовой индустрии? Тогда бы и тема жила...

Друзья, а что тема, разве загнулась? Последний подарок в ней размещен ВЧЕРА, не неделю назад, а ВЧЕРА. Мне кажется это нормально, что подарки появляются не каждый день.

abramov1 11.02.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2351488)
Мне кажется это нормально, что подарки появляются не каждый день.

Я тоже так думаю.

Mishmish 12.02.2014 13:04

Вложений: 5
По-прежнему отдаются женские часы Луч из поста №425. И нашлась еще пара часиков, тоже женских.

1. Luch. Двухстрелочник. Корпус и миланский браслет в очень хорошем состоянии, на ходу. Полного завода хватает на сутки где-то. Точнее не замерял. Фотки в посте №425.

2. Cardinal. Трехстрелочник, ходят точно, полного завода хватает где-то на 30-36 часов. Кожаный ремешок в достаточно приличном состоянии. На стекле слева трещина (причем, сверху оно гладкое, т.е., трещина как будто внутренняя или с другой стороны стекла).

3. Timex. Двухстрелочник. Корпус и браслет в очень хорошем состоянии. Не на ходу. Сначала думал, что это вообще кварц... Открыл заднюю крышку, а там механика. Маятник качается, но на завод часы не реагируют.

charlie7 12.02.2014 14:41

Уважаемые форумчане, как вам такая идея? Хотелось бы, чтобы ветка из обычной "халявы" превратилась в нечто более полезное, так почему бы создать на форуме "часовую копилку", куда радостные обладатели "подарков" и все прочие желающие могли бы абсолютно добровольно и анонимно перечислять символические суммы. На скопившееся можно было бы к праздникам покупать часики для детишек из детских домов и интернатов, благо сейчас с распродажами простеньких часов нет проблем, и стоят они копейки, а детишкам в радость. Да и нам будет приятно сознавать, что мы тут не напрасно собрались. ;)
Может быть, стоит отдельную тему создать для обсуждения этого предложения7

Alex298 12.02.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от charlie7 (Сообщение 2352579)
Уважаемые форумчане, как вам такая идея? Хотелось бы, чтобы ветка из обычной "халявы" превратилась в нечто более полезное, так почему бы создать на форуме "часовую копилку", куда радостные обладатели "подарков" и все прочие желающие могли бы абсолютно добровольно и анонимно перечислять символические суммы. На скопившееся можно было бы к праздникам покупать часики для детишек из детских домов и интернатов, благо сейчас с распродажами простеньких часов нет проблем, и стоят они копейки, а детишкам в радость. Да и нам будет приятно сознавать, что мы тут не напрасно собрались. ;)
Может быть, стоит отдельную тему создать для обсуждения этого предложения7

Сама по себе идея хорошая, как мне кажется. Но не думаю, что стоит все смешивать в одном флаконе. Под такое действительно лучше создать отдельно тему и ее раскачивать. Опять же, кроме идеи нужен организатор(ы) , который будет собирать деньги, покупать часы, организовывать раздачу часов. Причем на такое дело нужен человек более-менее известный на форуме, ибо деньги есть деньги. Может есть смысл с администрацией форума поговорить...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:58.

© 1998–2024 Watch.ru