Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DENISWATCHES (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198325)

Dohliy 05.10.2016 11:50

Отмечусь, пожалуй. Купил у Дениса Citizen Nighthawk Promaster BJ7017-17W. Изначально планировал покупку в одном из забугорных магазинов, но что-то там не то было с оформлением заказа, с оплатой, так что заказал у Дениса (переплату в пару тысяч считаю вполне адекватной с учётом удобства для меня оплаты и скорости доставки, Денис же не меценат).
Всё прошло гладко, быстро, часы в порядке, в плёночках, претензий нет. Хороший продавец.

Alex Kub 06.10.2016 17:35

Заказывал у Дениса Citizen - Attesa Satellite Wave F900 CC9015-54E,часы сегодня привезли,все в полном порядке,рекомендую.

RealzeD 07.10.2016 11:34

Заказывал Citezen Attesa Satellite Wave F900 CC9015-54E. Доставили по адресу в течении 4-х рабочих дней. Упаковано было в лучшем виде - отдельная коробка проклеена на скотч, внутри проложено кусочками поролона/пенопласта, сама коробка с часами обернута в целлофан (пузырчатая упаковка). На данный момент всем доволен. Подтверждаю статус Дениса как порядочного продавца.

Maybenot 08.10.2016 18:39

Приобрел уже 4-е часы у Дениса, очень порядочный человек, который поможет с выбором и реально переживает, когда, например, деньги застряли.
Как всегда часы оказались новыми в пленках, а упаковка посылки - выше всяких похвал.
Я сам учусь этому у Вас, Денис.
Всего Вам доброго!

Тримм 11.10.2016 22:00

Сегодня получил купленные у Дениса Citizen Stiletto AR1113-12A.
С момента направления моей заявки до момента доставки в мое почтовое отделение прошло менее 5 суток (1650 км, между прочим), это незаурядная оперативность. Упаковка толстая, отличная.

Часы и комплектация полностью соответствуют описанию, цена справедливая.
Рекомендую всем этого продавца.
Нам, таким вообще селянам из тихих сермяжных райцентров Родины, очень помогают скрасить жизнь труды заботливых и честных поставщиков разных приятных вещей....

Vazu 12.10.2016 14:52

Вложений: 2
Благодарю DENISWATCHES за помощь в выборе и благоприятное сотрудничество. Все продано и доставлено в лучшем виде. Ранее опыта покупки на маркете не имел, но доволен остался вполне!

Kirill AD 12.10.2016 15:21

Вложений: 1
Огромное спасибо Денису (DENISWATCHES), за помощь в приобретении Citizen Promaster Marine PMD56-3083 Eco Drive. Часы доставлены в Москву из Японии за неделю!!! Отдельное спасибо Денису за терпение, муки выбора меня постигли, но Денис спокойно реагировал. Обязательно обращусь ещё, приятно иметь дело!

moisalex 14.10.2016 11:44

Seiko - 5 Sport SRP677K1 доехал до меня за 2 дня. Все четко, быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую продавца!
И цена у него вкусная на часы!

andrei133 14.10.2016 19:59

Если честно, то добавить к отзывам нечего..... Все положительно....
Денис, твой слоган"звоните , договоримся" я бы поставил в подпись:)
Действительно так, позвонил, договорились, получил.
Единственное НО:): не встретились. Думаю это не последняя наша сделка, увидимся.
Рекомендую Дениса.
От себя добавлю: цены Вас удивят.

Спасибо Денис!

riddik 17.10.2016 16:00

Покупал у Дениса вторые часы Citizen Promaster Titanium BL5257-54L. Покупка прошла наилучшим образом - разумно снизил цену, оперативно отправил в тот же день в упаковке, исключающей любое повреждение часов. Приятным бонусом стало то, что часы пришли уже настроенные по времени и дате. Рекомендую как ответственного и компетентного продавца. Денису - хороших продаж.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:39.

© 1998–2024 Watch.ru