|
Ещё раз повторюсь:
если есть желание искать в часах "косячки", то можно и с окантовкой..Они там точно будут. Не нужно придумывать сложные в исполнении "украшения". Возможности производителя надо учитывать..(ну, или платить другие деньги) Стекло на Терре мне нравится... Только не видел больших по диаметру стёкол на задних крышках Хронов..Везде "Смотровые иллюминаторы" , размер механизма неширокий. Возможно, и ошибаюсь. |
Если производитель берется за окантовку, то он готов ее сделать без косяков. Или зачем мы к нему собрались?
Если дешевизна имеет значение, то проще Tissot PRS200 купить. Смысл лимитированной серии подразумевает ее особенность, в том числе и в исполнении. |
Не липнет стекло к руке! Прозрачная задняя крышка - это здорово! Вариант первый понравился, без окантовок - лаконичнее, грани колодцев - сами себе окантовка, дополнительно подчеркивать, ИМХО, не стоит.
|
Ну вот и тема созрела для голосования.
|
Чего спорить то по задней крыше,сделать две ,как на Терре;проект не удорожит ,зато все будут довольны
|
Не хочу спорить по окантовке..
нашёл у Гюнтера один вариант часов с оной..Возможно, плохо искал. http://www.steinhartwatches.de/en/TRITON-30ATM,309.html Ну если большинство изберёт вариант с кантом голосованием, и ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СОГЛАСИТСЯ.... Но для меня понятно, что это сложная для изготовления "хотелка" и для малого тиража...нерентабельна. У нас и так получается самый сложный из ранее изготовленных Гюнтером циферблатов... Пока попытаюсь создать "голосовалку", но ....чтобы потом не было "хора недовольных" надо понимать, что это НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ К ИСПОЛНЕНИЮ пожелание. (А ВДРУГ...) Продублирую в "Голосовании...." Цитата:
|
Предложения по названию были , можно их тоже на голосование объеденить сразу пару голосовалок
|
Цитата:
Поддержки (многочисленной) в остальных предложенных названиях я пока не заметил...Подождём. Хотя, согласен с тем, что не надо называть в честь физического лица... |
Цитата:
|
Вложений: 2
С-47 Skytrain (он же- "ЛИ-2").... Возможна ли была Победа без него? Вложение 649826
(это все- к вопросу о названии) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |