|
Цитата:
|
Господа, я немного забежал вперед и погорячился насчет браслета. Приношу свои извинения, никого не хотел обидеть.
БРАСЛЕТ ЛИТОЙ! Просто качество этого литья оставляет желать лучшего. Только что проверил люм фонарем - вроде немного лучше, чем раньше, но все таки слабоватый. Люминова? Сомневаюсь. |
Судя по всему мои часы тоже скоро ко мне приедут, ну или хочется надеяться. Сейчас сменился статус на: подготовка к таможне. Такого быстрого отклика после покидания границ России ещё не было. Наверное помогло, что попросил вложить счёт в посылку чтобы дотошная немецкая таможня не держала мою посылку 10 дней в аэропорту. Мераном, если ты это читаешь.. СПАСИБО! Ждём-с часы..
|
А мои уже на подъезде к моему городу. Думаю что со всякой там сортировкой и т.п. заберу с почты в пятницу. Очень на это надеюсь. В день по нескольку раз трек отслеживаю...
|
Комрады кто отслеживал ситуацию в этот заход только чёрные и синие были в продаже?
|
Пришло письмо, что синие в продаже. Пока чухнул, они уже пропали. Бяда! :(
|
Самая "быстроразлетаемая" SE :cool:
|
Цитата:
|
Господа, получившие свои нептуны, скажите, сколько Вам пришлось их ждать с момента заказа, до получения извещения на почте?
|
мне как-то моментально пришли. наверное, попали в этот... когда временные поля сжимаются и между ними образуются воронки. Собственно, да, временная воронка. Чпок! И у меня на руке. Даже ничего регулировать не пришлось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |