Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иерархическая лестница часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19529)

kappelan 31.07.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 248948)
компьютер почему то решил присвоить их Вам,наверное из-за желания разжечь межнациональный конфликт.:)

Происки врагов :D

VV 31.07.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 248952)
ладно, подскажу, но и усложню задачу;): одни дорогие, вторые не очень (но очень красивые)

Что в Вашм представлении дорогие и не очень, я уже давно не понимаю. :p

Ну а красивые они для меня все.

Гадать не буду. Я бы брал турбину обязательно, я считаю конструкцию журновской турбины, лучшей на сегодняшний день. Ремонтуар, мертвая секунда, да и просто они очень красивые. Короче, они в моем списке.

Вторые - автомат, с маленьким цифером и с луной или без луны ( пока не решил ). Часы на повседневку.

Все бы брал в платине и 40 мм.

ПС. А вообще пар у него можно много скомплектовать.

5Stars 31.07.2009 21:45

Вопрос

сегодня мерял AP T3 в титане, улисовский платиновый репетир и турбину с вечником Бреге, но забыл взять с собой пирамиду и понтовую иерархию из соседнего топика, вообщем заблудился, запутался и ничего не купил...

kappelan 31.07.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 248988)
забыл взять с собой пирамиду и понтовую иерархию из соседнего топика, вообщем заблудился, запутался и ничего не купил...

Не хорошо это, "от недостатка ведения гибнет народ". :)
Вы распечатайте с собой пирамидки и рейтинги и при себе имейте, чтобы в следующий раз не запутаться и купить Ориент :D :D :D

5Stars 31.07.2009 22:06

Версия пирамиды

Дельная идея, только вот какую из пирамид печатать? :)

И, кстати, видел необычные часы в титане на каучуке с компасом: Пол Пико ( не уверен, что правильно произношу). Понравились.

kappelan 31.07.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 248993)
Дельная идея, только вот какую из пирамид печатать? :)

А вот это корневое корневище вопроса, профи должны подсказать :D

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 248993)
Пол Пико ( не уверен, что правильно произношу). Понравились.

Если по-французски то правильно :) Кстати марка продается в магазине на бессарабке, напротив ноблесса.

izatis 31.07.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 248959)
я считаю конструкцию журновской турбины, лучшей на сегодняшний день. Ремонтуар, мертвая секунда, да и просто они очень красивые

мой кандидат - Lange Tourbograph Pour Le Merite, в нем проблема передачи постоянного усилия от заводной пружины решена с помощью фузеи с цепной трансмиссией, устройство поинтереснее аналогичного по назначению ремонтуара... мертвых секунд у Ланге нет, но есть индикатор запаса хода, встроить который в цепной механизм не так то просто...

VV 31.07.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 249018)
мой кандидат - Lange Tourbograph Pour Le Merite, в нем проблема передачи постоянного усилия от заводной пружины решена с помощью фузеи с цепной трансмиссией, устройство поинтереснее аналогичного по назначению ремонтуара... мертвых секунд у Ланге нет, но есть индикатор запаса хода, встроить который в цепной механизм не так то просто...

Говоря лучшей, я конечно же имел ввиду - лучшей для меня.:)

в технике, да еще в такой, я не силен. А вообще, по гамбургскому счету, лучшие из этой пары это те, которые точнее ходят. Хорошо бы сравнить:)

Hong Dien 01.08.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 248857)
В этой развесисто-клюквенной ветке худо то, что ни топикстартер, ни его последователи так с критериями и не определились. :eek:
Вот народ и изгаляется;)

Да, определился я с критериями! И написал их уж не помню на какой странице этого сумасшедшего топика, от длины которого и Л. Толстой из зависти бы застрелился.

Прошу модераторов закрыть тему!!!! Или это надо специальную заявку какую-то написать?

av_ic 01.08.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 249077)
Прошу модераторов закрыть тему!!!! Или это надо специальную заявку какую-то написать?

Зачем такие сложности? Достаточно просто перестать писать в эту тему сообщения :rolleyes: Или Вы хотите лишить этой возможности других участников? :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru