|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а красивые они для меня все. Гадать не буду. Я бы брал турбину обязательно, я считаю конструкцию журновской турбины, лучшей на сегодняшний день. Ремонтуар, мертвая секунда, да и просто они очень красивые. Короче, они в моем списке. Вторые - автомат, с маленьким цифером и с луной или без луны ( пока не решил ). Часы на повседневку. Все бы брал в платине и 40 мм. ПС. А вообще пар у него можно много скомплектовать. |
Вопрос
сегодня мерял AP T3 в титане, улисовский платиновый репетир и турбину с вечником Бреге, но забыл взять с собой пирамиду и понтовую иерархию из соседнего топика, вообщем заблудился, запутался и ничего не купил...
|
Цитата:
Вы распечатайте с собой пирамидки и рейтинги и при себе имейте, чтобы в следующий раз не запутаться и купить Ориент :D :D :D |
Версия пирамиды
Дельная идея, только вот какую из пирамид печатать? :)
И, кстати, видел необычные часы в титане на каучуке с компасом: Пол Пико ( не уверен, что правильно произношу). Понравились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говоря лучшей, я конечно же имел ввиду - лучшей для меня.:) в технике, да еще в такой, я не силен. А вообще, по гамбургскому счету, лучшие из этой пары это те, которые точнее ходят. Хорошо бы сравнить:) |
Цитата:
Прошу модераторов закрыть тему!!!! Или это надо специальную заявку какую-то написать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |