Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

filipp mw 24.12.2013 17:29

Мало того, что я живу во тьме тараканьей, так и возможности в следующем году посетить Дойчланд с дружественным визитом у меня не будет :( Рассматривая все способы получить часы возник вопрос, где мне придется оформлять документы и платить пошлину в случае почтовой отправки, по месту нахождения таможни, куда поступит отправление или по жительства и если я правильно понимаю, то до уплаты пошлины часы в белые ручки мне не отдадут ?

Rubar 24.12.2013 17:59

Филипп, придумаем, привезем, не беспокойтесь.

Гена Бобков 24.12.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2254166)
Мало того, что я живу во тьме тараканьей, так и возможности в следующем году посетить Дойчланд с дружественным визитом у меня не будет :( Рассматривая все способы получить часы возник вопрос, где мне придется оформлять документы и платить пошлину в случае почтовой отправки, по месту нахождения таможни, куда поступит отправление или по жительства и если я правильно понимаю, то до уплаты пошлины часы в белые ручки мне не отдадут ?

Я могу ошибаться, но платится непосредственно в почтовом отделении.

jinn 26.12.2013 21:36

Ааааа... Аууу...
Люудиии...
А поговорить???
Ну как же так?
До октября долго, а за разговором время быстрее идет.;)
Можно обсудить что еще можно "улучшить", нее... применять эти "улучшения" не надо, это так, а поговорить.:D
Вот ведь в других лимитках, народ спорит, ругается... а у нас... ээх...:D

crew member 26.12.2013 22:03

А у нас публика зрелая, знает, что хочет :D. Поэтому так быстро определились/договорились :). Теперь только муки ожидания и вопрос получения :mad: Все больше склоняюсь к самовывозу.

filipp mw 26.12.2013 22:12

Цитата:

...права на механизм принадлежат клубу CronotempVs 8 и не может быть использован в других моделях.
Может тоже так по выпендриваться ?
Договориться с Дирком, что к примеру, сочетание синего циферблата и бронзового корпуса принадлежит отдельным форумчанам watch.ru и не может быть использовано в других моделях.

crew member 26.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2258219)
Может тоже так по выпендриваться ?
Договориться с Дирком, что к примеру, сочетание синего циферблата и бронзового корпуса принадлежит отдельным форумчанам watch.ru и не может быть использовано в других моделях.

А что, было бы не плохо

Рубен, я так и не понял по поводу надписи на мехе. Надо Дирку написать или Вы составите список и отправите ему? Еще думаю не поздно сделать "дозаказ"

Rubar 26.12.2013 22:19

Можно, попробую поговорить.

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2258202)
Все больше склоняюсь к самовывозу.

Я думаю на Вас многие рассчитывают:D

crew member 26.12.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2258235)
Можно, попробую поговорить.

Я думаю на Вас многие рассчитывают:D

Я над этим вопросом поработаю :). Главное, чтоб рейс в ночевочный Дюссельдорф из нашего расписания не убрали :)

jinn 26.12.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2258219)
Может тоже

Циферблат пусть использует, а бронза чтоб первая и последняя:D

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2258202)
А Все больше склоняюсь к самовывозу.

Я тоже;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru