|
Мало того, что я живу во тьме тараканьей, так и возможности в следующем году посетить Дойчланд с дружественным визитом у меня не будет :( Рассматривая все способы получить часы возник вопрос, где мне придется оформлять документы и платить пошлину в случае почтовой отправки, по месту нахождения таможни, куда поступит отправление или по жительства и если я правильно понимаю, то до уплаты пошлины часы в белые ручки мне не отдадут ?
|
Филипп, придумаем, привезем, не беспокойтесь.
|
Цитата:
|
Ааааа... Аууу...
Люудиии... А поговорить??? Ну как же так? До октября долго, а за разговором время быстрее идет.;) Можно обсудить что еще можно "улучшить", нее... применять эти "улучшения" не надо, это так, а поговорить.:D Вот ведь в других лимитках, народ спорит, ругается... а у нас... ээх...:D |
А у нас публика зрелая, знает, что хочет :D. Поэтому так быстро определились/договорились :). Теперь только муки ожидания и вопрос получения :mad: Все больше склоняюсь к самовывозу.
|
Цитата:
Договориться с Дирком, что к примеру, сочетание синего циферблата и бронзового корпуса принадлежит отдельным форумчанам watch.ru и не может быть использовано в других моделях. |
Цитата:
Рубен, я так и не понял по поводу надписи на мехе. Надо Дирку написать или Вы составите список и отправите ему? Еще думаю не поздно сделать "дозаказ" |
Можно, попробую поговорить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |