|
Вот, чего я не нашёл о современных механизмах Ракета, в том числе и здесь: В 80-х, "на излёте", так сказать, была разработана технология изготовления градусников не в виде штифтов, а дуговой резкой зазора в жидкости, в сплошной пластине. В то время - запредельный хайтек, обеспечивающий повышение точности в несколько раз. Они даже продавались с отдельной витрины. Внешне, по фото, без разборки не выяснить, состоит ли градусник из двух деталей, или из одной. В современных механизмах, которые дороже ЕТА как? Разбирал кто-нибудь?
|
Вложений: 2
Цитата:
Списался с продавцом, получил от него дополнительные фото. И на них тоже не было гравировки. По этому поводу продавец ничего сказать не смог, только повторял, что они новые и прошли ОТК. Продавец был из Питера, в истории его объявлений были только Ракеты. Я сделал вывод, что этот человек имеет доступ на завод и продаёт или брак или часы собранные вне оф. конвейера (т.е. по сути из ворованных деталей). |
Кажется просто закупает/ворует внешку на заводе и пихает старые мехи туда. Схема не сильно отличается от прочих современных котлет, только оформление уже современное, что несомненно плюс. А что за цена у этих серых Амфибий?
|
Конкретно эта была за 25к.
|
Del
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Раньше часы пристраивали в салонах и дорогих магазинах. Теперь стратегию поменяли- открыли сеть собственных бутиков в пафосных торговых центрах. И продажи взлетели более чем на 100%. Ну ещё вспомним бутик в Париже на Вандомской площади! Фото: согласитесь, ведь красивые "Невские волны" на механизме. Второе фото:недавно начали и такие узоры наносить. |
Цитата:
|
Цитата:
А убирать штампованую надпись 2627 и анкер с верхнего моста а затем никелировать и полировать никто не будет- овчинка выделки не стоит. |
Вложений: 1
Цитата:
|
James, может уже что-то поменялось, но года два назад видел Ракеты в магазине недешевых сувениров на Невском за конский ценник. Понятно же, кто основной клиент, тех пор у меня шаблон, что Ракета - это для туристов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |