|
Подзатыльник Эльму со стороны Кариоки желтая.Итог красная была бы потом показана.
Удар локтем в шею Миланову со стороны Паршивлюка.Желтая. Умышленный удар по коленке Эльму со стороны Хурадо с желанием нанести травму ибо удар по коленке и крестам. красная карточка. Но все это судья не заметил. в полуметре от бокового бьют Эльма специально в колено с риском нанести травму а он машет флажком в пользу спартака и Егоров назначает опасный штрафной в пользу Спартака. |
GT3
Коллега, ты меня прям удивляешь своей относительной адекватностью в последнее время. По судейству Карасева мы конечно сильно разойдемся,но в целом это нормально. Ну из этого и понимание смысла написанного следует :-) Судейских ошибок (или просто неоднозначных моментов)в этом матче по мне было не меньше. Евгений Леонорович конечно удивил немного. Выступление в духе Карпина. Не уровень Гинера. Странно,может устал. Годы идут. |
Цитата:
Это при том, что Хурадо мой любимый игрок в Спартаке, после тех россиян, которые более-менее долго за команду выступают. |
А тем временем Джиджи Буффон отыграл 500 матч в Серии А http://www.juventus.ru/news.php?readmore=20854
|
Всех соратников-армейцев с заслуженной победой! Во втором еще парочку-троечку легко могли запулить, Думбия и Тошич слегка оконфузились, Хонда красавец- штрафной исполнил в штангу. Кстати, Миланов вполне ко двору приходится, в такой игре не подкачал;):)
Ну, а СуперМарио - просто молодец, парень с колес влился, как и не уходил никуда:) А может и баварцев 27 дернем?;):D(если те третий состав привезут...:rolleyes:) |
Цитата:
По судейству карася конечно разойдемся, я же в прошлом посте сказал, что не смотря на нарушение при голе в наши ворота я не могу сказать, что судейство было предвзятое, просто судья не увидел нарушения, так бывает. Повторю, если бы Егоров поставил точку на Маке мне было бы стыдно, а вам думаю нет, это я пишу исходя из твоего отношения к нашим дебатам по карасю. А дядя женя уже давно в любом своем интервью в нас какуни запускает, для меня он был бандитом, бандитом и останется, для вас думаю нет, но это ваше мнение. В духе Карпина это сильно сказано, Валера может нравится, а может не нравится, но я не помню его провакационно-оскорбительных вьюх в отношение другой команды. Можно притянуть к этому "игра была равна, играли два амна", но это скорее про свою команду он говорил и адресована она была больше себе. Вечером выложу раскажровку по нарушению на Кеше и одно интересное мнение лидера Фратрии по событиям в Ярославле. |
Цитата:
Цитата:
Если кто Англию смотрел в субботу,обратите внимание какой пенальти судья в пользу Арсенала дал.Там защитник слегка за майку придержал в штрафной, Мертезаккер даже не упал:rolleyes: |
Вот и обзор подоспел от дяди Саши:)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=93H9vbaLwNw[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
Нарушение 100% на Кеше, жаль конечно, что судья не увидел. игра бы по другому сложилась. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1385453089 А вот это мнение одного из лидеров Фратрии по событиям в Ярике с одного форума. Это его ответ одному юзеру на претензию по обеспечению порядка. Я не совсем из написанного согласен, но если отбросить эмоциональный фон и разглядеть смысл написанного, то многое становится понятным. Огромная просьба кого я и моя писанина, посты и т.д. раздражают, поставьте меня в ИЛ, очень хорошо работает. Цитата:
|
Пожелаю питерским удачи. Может удастся чего нибудь придумать сегодня с испанцами...;):rolleyes: Аршавин вроде встрепенулся и вспомнил навыки, только Халка к точке не пускайте:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |