|
Ок, спасибо, поняла:) решила, что возьму:) вот сегодня у нас (Донбасс) утром 0С а я на работу в Tailor Quilt и чувствую себя теплее чем в др. намного толще а может так и не могу вілезти из такой полюбившейся универсальной одежки - первый удачный опыт Барбур. На работу на машине, работа чиновничья, домой машина - так что не околею:)
|
Цитата:
Про стеганки-можно забыть :( |
Цитата:
|
Интересное кино!
Заказывал на http://www.orvis.co.uk/ и вот на днях получил: "Thank you for your order. I regret to inform you that due to Russian import regulations, we do not ship to Russia. I have not placed your order and you will not be charged. I apologise for any inconvenience that this may cause. If you have any questions, please let me know." Сумма с доставкой была 219 фунтов. Написал вопрос, ч0 за апартеид? |
Цитата:
Им надо написать, что на Ройал Мэйл российские таможенные правила не распространяются :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
never been abroad
ЕМС это все не касается, ORVIS Отправлял Parcel force, а привозил ЕМС, это все гос. лавки. Я в этом году уже столкнулся с апартеидом и британским имериализьмом, когда Смит и морис спилив бабки с карты потребовали не только скан карты, но гражданский паспорт, и договор карточный. Я отрекся от заказа, дождался возврата денег и ... зашел к ним через палку и все ОК. |
Цитата:
Я к примеру, всегда пытаюсь добиться от магазина отправки РМ, они меня спрашивают что вы так вцепились в этот РМ, а я им говорю, 1000 йоро и никаких поборов со стороны секты таможенных брокеров. Один раз даже с каким-то высокопоставленным мракетологом завода производителя переписывался :D Помню, помню про скан, Вы по-моему писали об этом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |