|
для тех кому интересно
сегодня половину бычка разобрал вилсоном к390 разбирал тушку впервые по костям старался не особенно попадать но случалось не знаю насколько это показательно но после работы никакой деградации рк не обнаружилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Керамические часики шанель ей подарите на НГ.... Долларов за 200. Может поймёт:cool:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот интересно...похожего дизайна
Вложение 599089 и размера но НАСТОЯЩИЙ НОЖ я куплю тысяч за 5-6 рублей??? |
Думаю, что легко.
Посмотрите в сторону SOG Spec-Elite II SE18, он, ИМХО, ничем не хуже :D На (сами знаете где) проскальзывает в указанном Вами диапазоне. С уважением. |
Вложений: 1
Странны дела и пути Господни. Когда то очень давно меня до изнанок торкнула тема на Ганзе. Я шёл, я карабкался. Теперь, когда давно и глубоко не интересно и одно и второе я походя могу бросить на стол и сфоткать. Ну, показалось что свет лёг как надо. Не лёг. Но и в корзину жалко :)
Жалко. Чисто по человечески. Держала возможность прямой ссылкой вставить фотку из фликра или пикассы. Поломалось. И вот нужно как раньше убогое превью тулить. Давая возможность землякам насрать на голову :(. Лан. Думаю всё вернётся. А пока снесу пароли и отдохну и вам дам от себя отдохнуть :) |
Цитата:
Цитата:
А фотка очень даже неплохая получилась :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |