|
Цитата:
Цитата:
А то пишете, мол, что "лучше меня в часах разбираетесь". Можно было бы начать уже это как-то демонстрировать. Я вот смотрю на свои посты - вроде, все с цифрами пишу, с фактами. У Вас пока смайликов много, а по сути-то вопроса - неуд. Без обид. :D BobbyS хотя бы хоть что-то пишет по делу - про 50-е, про коммунизм, про войну. Ему предлагаю, если что-то реально интересно обсудить про часы - перейти в личку, дабы не офтопить в узкотематической ветке. |
del
|
Цитата:
И хватать ни за какие органы Вас не хочу, фу :D Мне если честно вообще все равно, что Вы думаете - по крайней мере, ни в одной теме на форуме не видел ничего из написанного Вами, что привлекло бы мое внимание или интерес. Кроме, конечно, глупости из этой темы, с которой и начался сей диспут, это да, это я прочитал. |
del
|
Цитата:
Ну и, кто к кому пристал? И главное - сказали бы, что да, произошло недоразумение, Вы не так выразились, когда писали про "легенды". И давно бы уже все проехали. Нет, без холивора конечно в том или ином виде никак нельзя - развели балаган на три страницы - и история Panerai теперь оказывается под вопросом, и увиливания начались - мол, а может вовсе не Панерай имелся в виду, в той самой изначальной фразе, на которую я обратил внимание, а некая абстрактная и совсем другая марка. Грустно все это :( |
del
|
Цитата:
Поэтому мы и оперируем чем умеем - у меня факты и цифры, у Вас - восклицательные знаки и смайлики. Но если уж на то пошло, уточните, что конкретно учить, и что - под вопросом? Точнее, даже так спрошу: что конкретно из написанного мной, Вы предметно готовы оспорить - какие цифры, какие даты, какие факты опровергаете? Вот я написал просто и понятно, без всяких домыслов, только то что реально известно: так-то и так-то, известны такие-то и такие-то модели, выпущенные в такие-то и такие-то годы. Такой-то патент в такой-то год. Такое-то нововведение - в такой-то год. Семья управляла бизнесом с такого-то по такой-то. И т.п. Была бы ветка не про U-boat, я бы и картинки упоминаемых моделей вставил. Так что у Вас там под вопросом-то, из приведенного мной и в #456 и в #469? Вы говорите, разбираетесь круто в часовой теме. Ну, вперед. Конкретно что? В модели какого года у Вас сомнения? На чем основаны :) Можно в личку. Update: Ну, все понятно. Выделил свой текст серым, так как он уже не актуален. Как дошло до конкретики - оппонент свои посты с потоком сознания потер (для понимания: посты были с кучей восклицательных знаков и смайликов, и текста в них было гораздо больше, чем те части которые я цитировал в ответах). Теперь вместо всех последних постов del, del, del. В принципе - это и правильно. Прошу всех, кто желает подискутировать насчет Panerai - что там было, чего там не было, что выдумали, где недоложили и недоговорили, здесь ничего не писать. Оффтопик надо прекращать. Пишите в личку, только с фактами пожалуйста, и пообщаемся. |
Да обе марки часов классные. Правда пам, сколько не видел на руках, не понял его, да, красиво и аккуратно сделаны.
Кстати интересно, что после Памов и Сталлоне, и Шварц были замечены в Уботах. А ведь в принципе со Сталлоне и началась популярность Памов. Давайте лучше новые модели u boat. Вроде тенденция у них на выпуск моделей с меньшим размером, 43мм много стало, да и женских часов тоже появилось достаточно. Бронзовый трех стрелочник хорош, но вот цену заломили... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Да, вернемся к U-boat.
Недавно наткнулся на фотографии на мой взгляд, одной из самых неординарных лимиток U-boat: 6949. Спереди вроде бы все обычно... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1385767850 Но вот сбоку! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1385767604 Толщина сапфира, выступающего над корусом - почти 1 см. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1385767600 Часы чумовые, но носить их конечно представляется мало возможным - это скорее чисто коллекционный вариант. Внушают! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |