|
KY3EH2007
Спасибо за бесполезную работу. Проделайте её ещё раз и найдите где там написано, что я их "юзал" 2 месяца? sorcer Раз вы не удосужились ответить, а только трусливо "лайкнули" KY3EH2007, делаю вывод, что вы человек не отвечающие за свои слова, то есть попросту "болтун". Прошу не обижаться, я сначала вообще другое слово написАл)). Я не ругаться сюда пришёл, а предупредить о своём негативном опыте - предупреждён, значит вооружён, как говориться. И хотя я уже не однократно объяснял в чём суть моих претензий, готов ещё раз (крайний) объяснить особо одарённым. |
Цитата:
То, что Вам не вернули 100% денег за поюзанные часы, это не наша вина. Гарантийным ремонтом Вы воспользоваться не пожелали. Кто в этом виноват? Мнение форумчан Вас не устраивает, но это не повод хамить всем подряд. Думаю, что Вы продолжитите заливать негативом темы, где упоминаются часы Варда. Но Ваши посты уже есть и вряд ли их сотрут, так что всегда можно будет прочесть как всё было на самом деле. Не надо считать других дурнее себя, ни к чему хорошему это не приводит. P.S. Справедливости ради хочу отметить, что если у меня забарахлят часы, купленные в общем то за немалые деньги (например те Варды, которые купил и жду) наверное я тоже буду очень зол. Просто на нас злобу вымещать не надо. |
KY3EH2007
Ну вот к чему опять этот бред? Вы так и не ответили на вопрос где я писАл, что "юзал" часы 2 месяца? Где я писАл, что не пожелал воспользоваться бесплатным ремонтом? Где вы нашли что я обвиняю кого то из вас? При чем тут мнение форумчан? При чем тут забарахлят часы и буду зол, вообще не понятно о чем это... Тоже балабол? Нет никакой злобы, просто перед тем как писать ничем не обоснованную ерунду потрудитесь прочитать то о чем выражаете своё мнение, ок? |
Точность хода
Замерил точность хода своих SH21 при повседневной носке.
В течение дня уходят вперед чуть меньше чем на секунду. Ночью, лежа на полке, на нее же отстают. Итого, по итогам 7 дней - 0. Практический запас хода получился - 129 часов. Отстали за это время на 6 секунд. |
Uhvat, у Вас же автомат?
Пожалуй докуплю себе тоже автомат SH21 |
Больше для отчёта:
https://s17.postimg.org/5flg5thcf/DSC04359.jpg нестандартный форм-фактор, ручка, сапфир, кордован с браслетной застёжкой, увесистая коробка пусть даже из кожзама, и всё это за 16 с копейками тысяч рублей... За эти деньги сейчас от силы можно взять Ориент (про Ориент Стар я даже не заикаюсь), Сейко на на средненьком калибре... Браво, Кристофер Вард! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно фото обратной стороны? |
Цитата:
А какой у Вас размер запястья? |
Спасибо! Запястье - 17,5см.
Фото с обратной стороны: https://s14.postimg.org/h1t9moygx/DSC04366.jpg https://s29.postimg.org/6cyo6f8nr/DSC04367.jpg |
C9 5 DAY AUTOMATIC CHRISTOPHER WARD
Вложений: 6
С удивлением обнаружил что темы по этим часам на форуме нет, поэтому устраняю этот существенный недостаток :)
Процесс выбора: Запястье у меня 19 см, ширина 6 см. Хотел с белым цифером 40 мм, но они к сожалению закончились. С белым цифером, но 43 мм брать не рискнул, т.к. белый цифер будет увеличивать визуально часы. Решил остановиться на 40 мм с синим цифером - https://www.christopherward.co.uk/ev...-day-automatic При получении прикинул, можно было и 43 мм брать, спокойно сели бы мне на руку. Чем привлекли часы: Во первых, не буду лукавить, это конечно же цена, на момент покупки часы обошлись мне в 556.25 фунтов стерлингов ~ 42500 рублей. Во вторых, за указанную цену я получил: хронометр, запас хода 120 часов, манфактура и просто красивые часы :) Итак, 26.04.2017 оплатил на сайте, выслали из магазина 04.05.17, прислали трек, который начал отслеживаться на следующий день, а 13.05.17 часы уже ждали меня в отделении связи. Поскольку был в отъезде на выходных, то забрал только утром в понедельник 15.05.17. Пока прикладываю фото распаковки, чуть позже выложу фото в сравнении с Лонжин Конквест и Таг Хоер Формула 1 (особенно вид с боку, т.к. Вард толще, меня устраивает, но кого то может и нет). Вложение 1799386 Вложение 1799387 Вложение 1799388 Вложение 1799389 Вложение 1799393 Вложение 1799394 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |