Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

NoZvezda 25.08.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4459316)

На заказ шили ?

Ага.
На остальные вопросы ответа у меня нет :)

R.A.T. 25.08.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4459316)
Идея супер часы 12тыщ стоят а ремешок из резины 6тыщ @да на алиэкспрессе пусть не то качество ,но этого барахла достаточно

На заказ шили ? У меня черные часы ,на черные часы вообще какой цвет ремешка в тему смотрится ?черный как то не хочется ,что то коричневое хочется

Да вы можете хоть где заказать , хоть на шнурок подвязать . Дело далеко не в цене часов . Пусть они и за двести баксов , но для себя любимого надо купить хорошую , качественную вещь . Тем более что часы этого достойны

belov6600 25.08.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4459359)
Уважаемый Белов, люфт может случится у любого механизма, если задаться целью его расшатать с помощью приложения силы. Вам оно зачем? Может сами попробуете и поделитесь? Я же говорю об обычных условиях эксплуатации, когда сдвига безеля просто нет при небольших приложениях усилий. В отличие от бывших у меня упомянутых Вами Seiko, и причём сёгун:) так у них безель крутился от вытирания рук полотенцем и гулял +/- пару миллиметров

Всем пис!

Ну я о том же, любой механизм такого рода может иметь люфт , ну тут люфт другого рода ,сам безель вращается плотно с усилием ,самопроизвольно фиг сдвинется , люфт другого рода ,если безель двигать из стороны в сторону получается микро сдвиг и образуется микро щель между стеклом керамической вставкой ,получается безель играет на пружине или на чем он там крепится за счет большего диаметра ,вот на сейко безель согласен вращается легче , но там все подогнано без всяких микро движении в плоскости . Возможно я слишком требователен уверен такое же явление у всех владельцев тока мало кто на это внимание обращает . Спасибо !

R.A.T. 25.08.2017 22:41

Да угомонитесь уже . Если станет легче - на брайтлах хрономатах есть мизерный люфт безеля . Хотя я может сильно пытался раскачать безель . Видите у часов стоимостью 300 штук есть люфт

belov6600 25.08.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4459402)
Да вы можете хоть где заказать , хоть на шнурок подвязать . Дело далеко не в цене часов . Пусть они и за двести баксов , но для себя любимого надо купить хорошую , качественную вещь . Тем более что часы этого достойны

Конечно качество превыше всего, у самого начальная стадия аудифилии ,извините за сравнение ,ну это уж очень похоже когда в поисках "того самого звука " начинаешь покупать наушники за 1000р потом за 5 тыщ потом за 12тыщ , и все не то, ведь для любимого плеера есть варианты и за 120 тыщ ,вот там наверно тот самый звук ! За 6 тыщ думаю любой мастер вам сошьет из качественной кожи , а если хочется каучуковый ,конечно он практичнее ,но отдавать за него 6 тыщ , не будьте жертвой маркетинга ни чего в нем такого нет ,чтобы он стоил таких денег, это же всего навсего кусок резины, хоть и с известным и дорогим лейблом я думаю из резины можно подобрать и вариант и по дешевле

R.A.T. 25.08.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4459419)
Конечно качество превыше всего, у самого начальная стадия аудифилии ,извините за сравнение ,ну это уж очень похоже когда в поисках "того самого звука " начинаешь покупать наушники за 1000р потом за 5 тыщ потом за 12тыщ , и все не то, ведь для любимого плеера есть варианты и за 120 тыщ ,вот там наверно тот самый звук ! За 6 тыщ думаю любой мастер вам сошьет из качественной кожи , а если хочется каучуковый ,конечно он практичнее ,но отдавать за него 6 тыщ , не будьте жертвой маркетинга ни чего в нем такого нет ,чтобы он стоил таких денег, это же всего навсего кусок резины, хоть и с известным и дорогим лейблом я думаю из резины можно подобрать и вариант и по дешевле

Я вам так скажу - каучук от брайтлинга ( это к тому что он очень дорогой) и каучук с али( за 70 рублей ) разница есть . Совсем другие ощущения на руке . Хотя это мнимое наверно чувство . Но ведь всегда можно снять дорогой ремешок и оставить его себе , если например продаёшь часы . А насчёт кожи , не люблю Ее

Alex Mart 25.08.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4459419)
начальная стадия аудифилии

Серьёзно? С наушниками? Я то думал найду сочувствующего....у меня роман с этим делом около 15 лет :) и всё больше по железу и АС

belov6600 25.08.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4459431)
Серьёзно? С наушниками? Я то думал найду сочувствующего....у меня роман с этим делом около 15 лет :) и всё больше по железу и АС

Это дело нужно в зачатке убивать ! Вот плеер купил fiio x5-3 теперь мучайся ищи под него затычки ,благо для дома нормальные уши есть , принципиально не буду затычки дороже 5 тыщ покупать , не верю что в бюджетном сегменте нету достойного звука

Alex Mart 26.08.2017 06:45

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4459436)
не верю что в бюджетном сегменте нету достойного звука

Верьте, нет! Пока на слово. Но как пройдёте этот путь - будете уверены в опыте;)

Starrik 26.08.2017 13:39

Попробовал заснять люфт, чтоб понятнее было. Со временем еще больше будет? https://youtu.be/v7wwhj7NPMI

Часовой пояс UTC +3, время: 08:06.

© 1998–2024 Watch.ru