|
Цитата:
Например такой авторитетный часовой форум как NAWCC и многие другие просто запрещают при обсуждении часов обсуждать их стоимость. С уважением. С.Д. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 7
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Представляют ли какой-нибудь интерес такие настенные часы? |
Определенный интерес представляют. Но не для всех. Модерновый корпус. Неплохой сохран,хорошее качество. Как показывает практика -безхозных часов не бывает.
|
во сколько можно оценить?
|
Я не могу оценить. Надо ещё видеть механизм Но средняя цена на такие, но в комплекте и после ревизии примерно 5000р. Продаются- нет, не знаю. Поинтересуйтесь здесь http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=23015864
|
Цитата:
Запрет обсуждать цены на NAWCC появился из-за конфликта интересов: крупные торговцы (одновременно и члены NAWCC) и аукционные дома просто попросили их внести этот запрет в правила. NAWCC зависит от пожертвований, вот и идут на поводу. |
Oled, спасибо за мнение!
Я действительно абсолютный профан в часах, но понимаю - чем больше я о них узнаю, тем больше появляется "белых пятен". Уже немного научился азам, но столько всего неизведанного! Я не бедный человек, могу позволить себе купить часы и за 200 долларов и за 2000. Наверное и за 20, если очень захочу. Но я не понимаю - почему я должен выкинуть 700 долларов и потом узнать, что это подделка? В чем смысл? Да, через 2 года я наверняка сам буду смеяться от сегодняшних вопросов, но почему начинающий коллекционер должен оплачивать ставки аферистов? При чем тут правила "солидных" аукционов? Простит, наболело :( |
Но все же главная задача форума не деньги считать, а делиться опытом и знаниями. Думаю, именно это имел в виду Сергей Дмитриевич. И я с ним солидарен! Побольше вопросов, хороших и разных бы, и поменьше про деньги :))
С ув, Олег |
Цитата:
Я больше не буду задавать глупые вопросы тут, видимо это тема для продавцов... Еще раз извините, С уважением, Юрий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |