|
Признаюсь, коллега Юрий Ким и еще несколько коллег победили - сегодня забрал часы у Антона. Всего 120 км и три часа - и они мои:).
Фото, уж не взыщите, выкладывать не буду, а то многие умрут от зависти от осознания того, НАСКОЛЬКО мои часы краше, чем другие:D. Еще раз (и не последний;)) огромное спасибо организаторам и креаторам потрясающего по скорости и эффективности действа! Здоровья им, благополучия и удачи во всем! |
Часы Юрия ждут его ;)
|
Цитата:
|
пропустил ((
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85458 |
Коллеги! Радостное событие часы получены!
Выражаю свою благодарность идейному вдохновителю и организатору данной лимитированной серии Nikolaevich, дизайнеру Seconda, Doctornovik, который помог отправить все это коллегам, а также сотрудникам завода, которые воплотили наши "хотелки" и всем форумчанам принимавшим участие в обсуждении данных часов. Часы очень приятные. Довольно быстро привык к циферблату. Точность хода - хорошая, на глаз "штука" не видимая;). Ремешок сразу же заменил, поскольку стоковый оказался через чур длинным, оставил на вырост:). Коробочка целая, конечно же ей досталось от нашей почты, но не столь сильно, как у некоторых форумчан. |
А никто не ставил светло-коричневый ремень? Интересно было бы взглянуть.
|
Вот засиню стрелку, вариантов цвета ремУшков появится масса.:D
|
Цитата:
|
58 номер получен как и предполагал в понедельник т.е. сегодня.
получил его одновременно со стоковым вариантом. облагородили стоковый вариант очень хорошо. спасибо всем участвовавшим в процессе!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |