|
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей: - Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих... Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Я в нем сижу! |
– Чем закончилась ваша ссора с женой?
– Приползла ко мне на коленях! – И что сказала? – Вылезай из-под кровати, я успокоилась! |
Совет на женском форуме, явно от блондинки:..."Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, ****! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну, ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! - Мама! Папа с лестницы упал! - Да!? И что сказал? - Матюки опустить? - Ну конечно. - Молча упал. Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! - Ты теплые вещи взял? - Да, семь бутылок. Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец... Иду значит на стоянку, смотрю БЛОНДИНКА(!!!) масло в двигатель заливает! Глазам своим не поверил. А ближе подошел -не,все ОК! -в бачок омывателя льет. Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он кассету-то нашёл!... Сотрудник Почты России выпал из окна седьмого этажа и упал через 2 недели. |
Цитата:
- Саша, а ты как определяешь возраст рыбы? - По глазам!!! -???? -Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше.... :D:D |
Из сегодняшнего (понравилось):
Женщины только и думают о том, что мужчины думают только об одном... Эпиграф к "Евгению Онегину": "Карты, девки, два ствола"... -Пап! Когда он будет просить моей руки, ради Бога - не падай на колени, и не рыдай: "Спаситель"! Просто кивни... |
"... в бытность моей недолгой работы в хоре музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко в 1994 году руководство театра решило провести т.н. "валютный фестиваль", одной из фишек которого была а-капелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе - из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки - полный зал иностранцев, а вы как думали!
Картина маслом: - Русская народная песня, - торжественно объявляет конферансье, - в обработке Синенкова "Ох вы сени, мои сени"! - Рашн фолк сонг, - бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, - элаборэйшн бай Синенкуофф... - далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, - "О холл, май холл..." Хор на сцене мелко-мелко затрясло - все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся. Французскому синхронисту было сложнее: - Кансён алля рюс, - многообещающе начал он в микрофон за кулисами, - элаборасьён дю Синенк-офф, - и тут впал в какой-то совершенно неприличный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: "Вестибюль... Мон вестибюль..." Хор согнулся пополам от могучего русского хохота - бесмысленного и беспощадного: с лошадиным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран, рыдающим "ой-блин-не-могу!" альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих от смеха упали папки с нотами - партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ... Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую..." |
Переводчик на английский был совершенно прав. Лажанулся французский.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 561824 |
Цитата:
По сюжету на девичник собрались дамы возрастом около тридцати. Почти все их разговоры ведутся на тему секса -- любовники, сексуальные фантазии, переверсии и т.п. А в это время их мужчины веселятся на мальчишнике. Где то после часа общения одна дамочка спрашивает остальных: Как вы думаете, о чем сейчас говорят наши мужчины? Единодушно приходят к мнению, что о сексе. Типа мужики постоянно о нем думают. А в это время, показывают, на мальчишнике обсуждается вопрос - кто за какой денежной купюрой сунул бы руку в общественный унитаз. |
правда жизни - мы лучше чем думают о нас женщины)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |