|
В дополнение к Hamilton Khaki King Pilot
Ув.форумчане, являясь обладателем Ham-ов Кing Pilot, задумался о японском Seiko SARB017 Alpinist. Запястье 19-19,5 см. Пилот хорошо сидит, а вот Альпинист при его диаметре около 38 мм без ЗГ не маловат ли будет? Есть обладатели SARB017 с таким размером запястья?
Hamilton, конечно, достаточно харизматичен, но есть в Сейко-Японии нечто ретро-ностальгическое. Как у Альпинистов с харизмой? |
С харизмой у них все четко, а вот размеры скромные. Скорее всего будут мелкими.
|
Цитата:
Насчет запястья... ИМХО, нормально будет. Это "винтажные" часы, они и не должны смотреться новомодным "будильником. Но дело вкуса, конечно... |
Цитата:
|
Приветствую всех. Хочу влиться в ряды "альпинистов", заказал sarb017 на rakuten. Заказывал там в первый раз. После заказа пришло два письма на почту, одно на английском, через день второе на японском. Но т.к. в японском я ни в зуб ногой, перевел гуглом, вроде бы то же самое. Подскажите нужно ли на эти письма отвечать? Или ждать еще писем? Денег с карты пока не сняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Доктор у меня здесь болит... и здесь тоже... - Ничё, ничё... привыкнете... |
Спасибо. С английским я более-менее дружу. В письме написано,что оно отправлено автоматом. Перечислены данные заказа, и дан номер заказа для проверки на сайте ракутен.
|
Цитата:
не помню только ников. кажется, форумчанин Алексей. но лучше приложить ни кабы что 38 мм, а нольсемнадцатые. в своем размере часики не мелкие. тонкий костюмник того же размера (D) выглядит компактнее |
Уважаемые форумчане, приобрел альпиниста новым 1,5 месяца назад, недели две шли секунда в секунду, потом стали отставать. Сейчас с часами такая ситуация: если носить на руке- идут - 4 сек за 12 часов, при этом за ночь в любом стационарном положении отстают на 10-15 секунд за 8 часов. Т.е. при постоянном ношении точность более-менее, в стационарном сильно отстают, даже если до этого носились весь день.
В чем может быть причина? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |