Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125503)

дюрбахлер 27.07.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1389416)
2 дюрбахлерВот это как раз тот пример когда "очкарик"(троечник) чувствует себя Шварценеггером

И кто ему в этом помог? БИНГО!!!! Эти самые

Subslim 27.07.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1389388)
Какой опыт? стрельбы по гусям (уткам)? да и опыт откуда он берется, не рождаются же с ним?

Опять вы не на тот вопрос отвечаете, :)...
Вы про "штиль" - я вам про "штиль", а вы мне - про опыт... ;)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1389388)
имею кстати опыт пользования автоматом калашникова (уроки НВП и срочная служба) какой еще опыт нужен?

"Опыт пользования" - вы так это называете? :)
Напоминает "посещал курсы"... Вот, о том и речь...

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1389351)
Не всем кто пожелает! Сколько можно об этом уже говорить! НЕ ВСЕМ! Только тем , кто психически здоров и не привлекался, прошел спецподготовку как на права. И естественно у кого есть на это деньги.

Да ёлы-палы, разумеется, я тоже имею ввиду "тех, у кого на это есть деньги", ) - неужели это надо объяснять?!. И как раз-таки "эти, у кого есть" в подавляющем большинстве народ в меру ленивый (в хорошем смысле) - справки, мед. обследования - да о чем вы говорите? В больничке в общей очереди стоять? ))? По себе что ли не знаете? ;)
Я утрирую конечно, но идея понятна. И на поверку все здоровы, психологически устойчивы и способны в трезвом уме и с холодным сердцем стрелять даже из РПГ-7Д. А попутно - "Дохтор, а чтобы из СВД постреливать какая справочка нужна? Мне конечно не надо, ну а вдруг? Ну, вы меня понимаете, ;)...".

Вопрос об ответственности перед "адекватным электоратом" все благополучно проигнорировали, :rolleyes:...

PO45 27.07.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1389511)
Цитата:
Сообщение от Baroque
имею кстати опыт пользования автоматом калашникова (уроки НВП и срочная служба) какой еще опыт нужен?
"Опыт пользования" - вы так это называете?
Напоминает "посещал курсы"... Вот, о том и речь...

Сами то в армии были? ;)

Baroque 27.07.2012 20:03

2subslimЯ там цитату Вашу привел. Читайте, про что сами спрашиваете на то и отвечаю.
А про опыт пользования АК я не знаю какой у Вас ассоциативный ряд. У меня Опыт есть, из автомата стрелял (спусковой крючок нажимал) и спрашиваю какой еще опыт нужен? А не то, что это напоминает Вам

Вопрос: какой нужен опыт, для того чтоб получить пистолет? И где этот опыт получили те у кого есть табельное или служебное оружие?

дюрбахлер 27.07.2012 20:08

Кстати похоже, когда Шумахер говорит "да вы понятия о машине не имеете! курсы окончили!" Он прав. И не прав

Subslim 27.07.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1389539)
Сами то в армии были? ;)

Попробуйте угадать, ;).

дюрбахлер 27.07.2012 20:25

Кстати, у гражданских летчиков налет больше :p

Вадим 1 27.07.2012 20:32

Хочу! И если разрешат когда-нибудь, буду! Но таскать по улице волыну не хочу. В специально оборудованных местах настреляюсь, и в сейф. Возможно на охоте со стволом буду, кроме ружья. И всё.

PO45 27.07.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1389566)
Попробуйте угадать,

А что угадывать, ведь написано: " опыт обращения с оружием – ну, стандартный, по армейке – раз в неделю в учебке и раз в месяц в "боевой" части."
Да, маловато будет, стандарты у всех разные, у меня это почаще было :)

дюрбахлер 27.07.2012 20:52

Ну да ладно. Я нашел формулу!
Я могу завалить соседа опором или монтировкой. и сяду.
Или из пушки. И тоже сяду.
В чем разница?

в удобстве!!!
Так выпьем же за прогресс!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:06.

© 1998–2024 Watch.ru