Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 1389388)
Какой опыт? стрельбы по гусям (уткам)? да и опыт откуда он берется, не рождаются же с ним?
|
Опять вы не на тот вопрос отвечаете, :)...
Вы про "штиль" - я вам про "штиль", а вы мне - про опыт... ;)
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 1389388)
имею кстати опыт пользования автоматом калашникова (уроки НВП и срочная служба) какой еще опыт нужен?
|
"Опыт пользования" - вы так это называете? :)
Напоминает "посещал курсы"... Вот, о том и речь...
Цитата:
Сообщение от alex68
(Сообщение 1389351)
Не всем кто пожелает! Сколько можно об этом уже говорить! НЕ ВСЕМ! Только тем , кто психически здоров и не привлекался, прошел спецподготовку как на права. И естественно у кого есть на это деньги.
|
Да ёлы-палы, разумеется, я тоже имею ввиду "тех, у кого на это есть деньги", ) - неужели это надо объяснять?!. И как раз-таки "эти, у кого есть" в подавляющем большинстве народ в меру ленивый (в хорошем смысле) - справки, мед. обследования - да о чем вы говорите? В больничке в общей очереди стоять? ))? По себе что ли не знаете? ;)
Я утрирую конечно, но идея понятна. И на поверку все здоровы, психологически устойчивы и способны в трезвом уме и с холодным сердцем стрелять даже из РПГ-7Д. А попутно - "Дохтор, а чтобы из СВД постреливать какая справочка нужна? Мне конечно не надо, ну а вдруг? Ну, вы меня понимаете, ;)...".
Вопрос об ответственности перед "адекватным электоратом" все благополучно проигнорировали, :rolleyes:...
|