|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, с мераномовскими браслетами для Амфибий такое часто происходит - крайние линки встают как попало от часов к часам. Связано с тем, что отверстия в ушках имеют большие допуски и их расположение отличается от экземпляра к экземпляру. Рискну предположить, что у вас в ушках отверстия просверлены иначе, либо шпильки разболтаны (хотя в комплекте новые дают). |
Да, думаю не в браслете дело. Его звенья штампует фрезерный станок с ЧПУ по заданным параметрам. Детали выходят как на подбор с микроскопической точностью. А вот отверстия в ушках часов, как правило, делаются вручную. Если на часах класса люкс даже на такой тип работ имеется технологическая карта, то в случае с SKX (ведь это самая банальная "пятёрка"), я уверен, сверлят "на глаз", как на ЧЧЗ. В этом случае шампованные крайние линки замечательно скрывают все огрехи, поскольку эластичные. Как подогнул - так и сядут. По той же причине для Амфибий принципиально не делают браслетов с цельными крайними звеньями, чтобы их можно было потом подгонять (молотком, отвёрткой, плоскогубцами и т.д).
|
Цитата:
1. Мильтат гонит фуфло, и ендлинки с маркировкой MT.059 отличаются друг от друга. Единственный способ проверить это сравнить. 2. Японцы мне подсунули котлету с не оригинальным либо с перешлифованным корпусом. 4. Корпуса J версии отличаются от K, возможно даже год от года отличаются. Что маловероятно и проверить можно только сравнив. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Читал на зарубежных форумах, что народ вручную эндлинки к корпусу подгоняет, они же полые из тонкого листа. А тем, кому застежка не входит, то меняют на страпкодовские и вроде довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
лично меня это не беспокоит ношу на этом браслете, нравится больше родного, родной давно продал P.S. У меня skx007k |
так и меня тоже не беспокоит, просто бесит:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Если сильно придираться, то и skx и милат дадут немало поводов, вряд ли там во всех остальных местах все ровно и четко И стрелочки не идеально выставлены на 12ч наверно, и чаптер ринг вряд ли до микрона ровно стоит, и дата наверно не ровно в 12.00 переключается и т.д. по браслету сатин скорее всего тоже не идеален, края острые на всем, по хорошему там надо по всем граням фаску снимать и т.д. Я к этому проще отношусь, месяц-два поносите, думаю тоже париться надоест - часы же хорошие не смотря ни на что) Микроны замерять и не чем и не вижу смысла |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |