|
Не знаю, возможно я не прав, но идеология джинсов предполагает имение и носку только одних штанов, до изнашивания, а потом замену их на другие. И так далее. Ведь это совершенно не костюмные брюки. Можно иметь пиджак и под него менять разноцветные брюки, меняя таким образом ансамбль. Происхождение джинсов сугубо рабочее, утилитарное и отношение к ним должно быть соответствующее. Максимум — двое – летние и зимние, утепленные.
|
Цитата:
И потом, вот я домой прихожу - переодеваюсь. И домашние джинсы - это не старые джинсы, а купленные именно для дома, достаточно просторные и мягкие Ливайсы. И их надо минимум двое (одни чистые - в шкафу). Как с одними-то быть? В трениках дома ходить? |
Какая еще идеология??? А есть еще какие-то идеалогии, там по трусам, или носкам? Чую, надо еще мне развиваться, я то думал, штаны как штаны...
|
У меня за домашние как раз катят старые превошед джинсы LEE Kent, они довольно просторные и мягкие для этих целей. Еще карго пэнтс, которые то же изрядно подубиты ношу дома.
|
Цитата:
|
С этого места по теме джинс.
|
Меня удивляет усложнение и поиски метафизического смысла форумчан в объяснении к кол-ву одежды и проч. Я отношусь проще к покупкам и радую себя, когда мне что-то нравится. Недавно прикупил себе две пары джинс из японского денима от Samurai. Последняя лимитед S003JP-A, надеюсь, в России такая модель есть только у меня (так как очень лимитед!). Выложил за нее 15тыс., и не жалею, таких качественных джинс у меня никогда не было; всякие DG были, но они в сливе по сравнению с этими. Плотность 17oz, пуговицы и заклепки из серебра: фит,цвет,посадка - идеальны.
Понравились еще SC, IH, Momotaro. |
Я как понял у вас SC в планах. Перед покупкой рекомендую поинтересоваться более пристально, т.к.фит может немало удивить:)
У момотаро по сути дела два брэнда: 1) собственно "номерные" Момотаро (с линейками разной степени "крутизны") 2) Japan blue Momotaro. Предназначены прежде всего для "гайдзинского" рынка, имеют деним пороще, меньшее кол-во деталей, однако цена в 200$ делает эти джинсы наверное самым интересным приобретением за эту цену. |
http://needsupply.com/mens/
Вот хороший магазин для покупки джинсов....и не только |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |